Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помните, продавались булки, ярко желтые внутри. Кк достигаетсся такой эффект?

Tanifh Гуру (3167), закрыт 10 месяцев назад
Лучший ответ
Ольга Алексеева Просветленный (42551) 11 месяцев назад
Кукурузная мука, добавка из тыквы, пищевой краситель - что-нибудь из этого.
Остальные ответы
Annabele Lee Просветленный (24514) 11 месяцев назад
Может, куркума или шафран, или пищевой краситель
Сорока@ Искусственный Интеллект (226638) 11 месяцев назад
Таких булок не помню. Может быть это вообще краситель. Вообще это может быть кукурузная мука или тыквенный какой то вариант.
Людмила Тищенко Оракул (91288) 11 месяцев назад
Это могут быть яйца с яркими желтками, шафран или куркума.
маня Искусственный Интеллект (184155) 11 месяцев назад
Была когда-то будочка шафранная, по рецептуре в тесто добавлялась вытяжка из шафрана, отсюда и желтоватый оттенок. Ну и красители пищевые давно придуманы
@Колесникова Вера Петровна@ Искусственный Интеллект (158632) 11 месяцев назад
Настоящая сдоба, на желтках. Бабушка пекла: 1 яйцо и 2 желтка.
Диана Остафьева Искусственный Интеллект (123186) 11 месяцев назад
Батон горчичный ? .. На горчичном масле тесто замешивают .. оно и даёт желтизну ..
Похожие вопросы