Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вопрос к женщинам насчет мужского парфюма

шаякшы щевщев Ученик (73), на голосовании 1 год назад
Какой парфюм из мужских вам больше нравится, с каким парфюмом мужчина привлекательнее?
Голосование за лучший ответ
Pretty Monkey Мастер (2437) 1 год назад
ослиная моча
шаякшы щевщевУченик (73) 1 год назад
Потеряйся, клоун
Foofayka Мастер (1042) 1 год назад
Протухшая сперма
шаякшы щевщевУченик (73) 1 год назад
Потеряйся, сын параши
шаякшы щевщев, чел просто дал бесполезный ответ с сарказмом, а ты его семью задеваешь. Тебе норм?
Сварог Искусственный Интеллект (139096) 1 год назад
Рэд табак.Фаренгейт был-жена забраковала.И реми латур сигар был.Тоже благоверная сказала сильно крепкий.
♡ Копуша ♡ Гуру (2959) 1 год назад
Мне такой очень нравится
Ирина Толстых Ученик (144) 1 год назад
Есть табачные ароматы, вот я от них балдею)
Оля Ля Знаток (458) 1 год назад
Забавно, что ответы про ослиную мочу, сперму и т.д. пишут сами мужики. Ну да ладно, им виднее, чем их другие мужики привлекают.

Мне нравится акватика и древесные. Из последних особенно Пако Рабан миллион и Саваж Диор.
Татьяна Лето Искусственный Интеллект (102146) 1 год назад
Сколько женщин, столько и мнений. Подруге очень нравится дезодорант Ахе, коллеге Орифлейм Дима Билан. Я не переношу ароматы т.н. мужских парфюмов, даже отдушки в шампунях и гелях для душа фор мэн меня бесят))) Тяжелый, навязчивый, прилипчивый... Нейтрально или с легкой симпатией отнесусь к легким духам с хвойной нотой, например, как этот, но в минимальнейшем количестве. Сама же поклонница женских цветочных дневных нежных духов.
Лялька Искусственный Интеллект (137057) 1 год назад
Мне вот этот нравится:Хотя их много хороших.
Memento Оракул (70856) 1 год назад
Можно и вовсе без парфюма, главное чтобы человек хороший был :) Знаю много мужчин, которые не пользуются парфюмерией, а берут умом и обаянием. А парфюм уж дело десятое))
Похожие вопросы