Top.Mail.Ru
Ответы
Бьютилэнд
+2

Переедание или отправление клубникой?

Здравствуйте. У меня такая проблема.. я на протяжении долгого периода времени ела клкбнику в больших колличествах. Пару дней назад встала никакая, будто и не спала вовсе, сегодня, проснувшись, подумала, что снова повысилась кислотность(клубника модет повышать, если не ошибаюсь), головокружение, жар в теле, но температура 37,1-37,2, тошнота, урчание в животе, боль в кишечнике при передвижении. Некоторая тошнота стоит даже сейчас, и есть чувство голода. Стоит ли принять для понижения кислотности, или может вырвать. Я не знаю, сиптомы схожи и с перееданием, и с отравлением, т.к. и в то, и в другое время люди чувствуют себя ужасно. А вот я не знаю, мне тревожно. Некоторая потеря в пространстве есть, недомогание, слабость. Что делать, подскажите..

По дате
По рейтингу
Мудрец

Может отравление нитратами.
Попей полисорба, угля или другие пребиотики/пробиотики

Мыслитель

думаю отравление, сейчас такая клубника продается, что не портится месяц и едет аж с краснодара, дачная за 3 дня сгнивает, явно чем- то напичкана

Просветленный

Рубануть щей. Короч, поешьте нормально горячего.

Знаток

съежьте активированного угля и сдайте анализы...от переедания клубникой может начаться аллергическая реакция...

у меня было вообще отравление клубникой, теперь если чуть какая-то тошнота подступает стараюсь сразу полисорб пить чтобы до рвоты не доходило