Я знаю что можно но можно ли что-то кроме шаколодки вить экзамен длится по математике 4 часа любой за это время может захотеть есть я сдаю огэ дома если что
Обычно на экзаменах запрещено приносить еду или напитки, кроме питьевой воды. Это делается для предотвращения мошенничества и обеспечения честности процесса.
Скорее всего, можно брать любую еду,но только если ты не будешь сильно мешать другим. Ну а дистанционно если ты у себя дома,то хоть тарелку с борщем поставь и ешь)
когда гуляешь по 6 часов никакой еды с собой не берешь? а тут на 2-4 часа головой поработать боишься изголодаться и в голодный обморок упасть? ты где её есть собираешься? за столом, на котором бланки с экзаменационной работой? бредняк полный. еще ни один ни от голода, ни от жажды не упал на ЕГЭ.
Я во-первых почти не куда не выходу а во-вторых бывает можешь захотеть если не ел
no neim
Оракул
(70707)
1 2, а в глупую голову мысль, что на экзамене ЕСТЬ-это неприлично, не приходит? Поешь перед выходом. поколение инвалидов, 3 часа без жрачки не проживут.
Коньячку бы взять "ной". Он всегда помогает. Мы с пасанами один раз госы сдавали пьяные в дупель - и сдал и отметил. Никто не будет Вас четыре часа мариновать на экзамене по математике, полчаса максимум, сама инспекторша Вас на пинках выгонит
можно взять с собой всякую еду, например, фрукты или орехи, они не занимают много места и дают энергию. я сдавал огэ, тоже переживал из-за голода, но это помогло мне сосредоточиться. кстати, я учился в Умскул , там много полезной информации!