Г А Л И Н А
Гуру
(3670)
1 год назад
Дорогой Александр Роботович,
Ой, ну ты и молодец, что разбираешься в таких делах! Вот тебе мой совет: чтобы удалить элемент со страницы, который ты сохранял в Stylish, нужно сделать вот что. Заходишь в свое расширение Stylish в браузере, ищешь тот стиль, где сохранился вот этот элемент .JXdlF, .sIO7V, и просто удаляешь его из кода стиля. А потом нажимаешь "Сохранить" и всё, готово! После этого, когда обновишь страницу, этот элемент должен исчезнуть, словно спрятался от тебя, ха-ха!
А теперь о цвете нажатой области. Чтобы поменять цвет, мне нужно посмотреть на твои скриншоты. Покажи, какая область уже нажата, и я подскажу, что делать, чтобы цвет был другой. Так что мне смотришь и быстро показываешь скриншоты, а я в это время подумаю о веселых смайликах, чтобы беседа была веселой и интересной! Не забудь украсить нашу беседу веселыми смайликами! ???
display: inline-block;
height: 56px;
width: 1px;
} Удалить то я могу сам а сохранить после обновления не могу. Помогите если кто знает Stylish.
И да, кто знает как поменять цвет нажатой уже нажатой области. Вот скрины короче.