Как запретить поворот рабочего стола (главного экрана) смартфона?
Самсунг А51
Андроид 13
Тапнуть на автоповорот в верхней шторке не предлагать!!!
Он запрещает автоповорот всего, всех экранов, всех приложений. Необходимо только рабочего стола.
Настройки Главного экрана.
«Переход в альбомный режим —>> вкл/выкл»
Samsung Galaxy S20+,
Android 13, One UI 5.1.
(см.картинку)
--
Благодарю. Нашёл, всё сделал.
Спасибо
у меня Андр 11. и делать так:
"Настройки"
в строке поиска настроек набираем: главный экран
видим
"Разрешить поворачивать главный экран"
убираем переключатель влево
всё.
Чтобы найти настройки лаунчера, нужно положить палец на экран и через несколько секунд внизу появятся три раздела: обои, виджеты, настройки. Если в настройках нет режимов положения экрана, найди другой лаунчер с ними... Уже много лет использую одну очень удобную в практике версию подобного приложения и там есть искомая вами настройка и ещё множество других:
ch.deletescape.lawnchair 1.2.0.1884
https://yandex.ru/search/?text=ch.deletescape.lawnchair+1.2.0.1884&numdoc=200&filter=none&rd=0
Покажи картинкой настройки запрета поворота только рабочего стола.
Да блин. Он ещё не знает, что такое лаунчер:)
Благодарю. Нашёл эти настройки и всё сделал. Я ж помню, что встречал это раньше. Только раньше заходил из настроек, а не из главного экрана.
Скачай лаунчер
Установить сторонний лаунчер.
сменить лаунчер
Да блин. Он ещё не знает, что такое лаунчер:)
Хотя знаешь. Справедливости ради, например, лично меня ещё ни один лаунчер не привлёк ни по картинкам, ни по описанию. Вот , например, любитель фантастики (кино) фентези, научных открытий, изобретений. Но чувствую, что ни один лаунчер не будет интересен с точки зрения удобства именно интерфейса. Вот, если-б можно было распределять по папкам, как например, у меня (смотреть скрин) и при этом более красиво - я только ЗА ❗ А пока таких не существует :((. ¯\_(ツ)_/¯
только установив другой лаунчер
Ну, тогда - никак 😎
Если в настройках лаунчера нет такой функции то установи другой, примеру launcher3
Что за лаунчер, блин. Где его настройки?
Что бы говорить, есть ли что-то в настройках, сначало надо найти эти настройки и взглянуть на них.
Помню раньше где-то видел в настройках снятие автоповорота именно глпвного экрана. Правда ещё до обновления. Сейчас найти не могу.
Поменяй лаунчер на другой, который не поворачивается.
Судя по его ответу др человеку и особенно времени - он ещё не знает, что такое лаунчер:). Ведь он спрашивает у др человека: "Что за лаунчер, блин. Где его настройки?":))))