Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что за вирус Wacatac.B!ml ?

[___Blaze___] Петров Ученик (173), на голосовании 1 год назад
скачал читы а там предупреждение от виндовс дефендера, кто то пишет что таблетка а кто то что вирус, знатоки напишите
Голосование за лучший ответ
саша гордияш Просветленный (35438) 1 год назад
Таблетки таких конченых названий не имеют. Ставь на виртуалку и смотри что будет.
Юлиана АлексееваУченик (109) 1 год назад
а если home версия?
Invalid Профи (717) 1 год назад
Wacatac Trojan - это вредоносное приложение которое проникает в устройство через спам-сообщения, через загрузку пиратского программного обеспечения или при посещении вредоносных сайтов. Наличие этого трояна наносит значительный ущерб системе и вашей конфедициальной информации. Wacatac Trojan имеет доступ до ваших личных данных. Он может собирать ваши данные для входа, банковские реквизиты, логины, пароли без вашего ведома. Это делается для получения дохода разработчков программы. Мошенники монетизируют эту информацию. С помощью ваших личных данных мошенники совершают онлайн-покупки, денежные переводов и даже занимают деньги у контактов жертвы в социальных сетях, учетных записях электронной почты. Это очень опасно, потому что могут накопиться долги.
Ivan Solovyev Профи (649) 1 год назад
вакатав.б1мл. если скачал Читы, то скорее всего троян. но он может быть опасный либо нет. смотря где скачал и у кого. т.к трояны нужны, чтобы инжектиться к игре. короче если тот у кого ты скачал не нн то все ок
farpostПрофи (591) 1 год назад
Вообщем, то ли дождь, то ли снег; то ли будет, то ли нет
Ильназ НурмухаметовУченик (136) 1 год назад
a если скачал aki tarkov
профессор железмен Мастер (1533) 1 год назад
тут https://dzen.ru/a/Y1l8G4RlQTt5bvXF троян который ворует и майнит.но если он подключен к хозяйну
Troll Killer Искусственный Интеллект (285062) 1 год назад
Wacatac. B!ml и A!ml - Разновидность вируса, которая зашифровывает данные на вашем ПК и требует для расшифровки деньги. Может попасть на компьютер при помощи не официальных программ с торрента или загрузкой трояна H!ml. Троян A!ml помимо шифрование данных, может делать компьютер не работоспособным, вызывая тормоза и различные ошибки.
Ибо некуй кал всякий скачивать, играй честно
Алексей ПоповЗнаток (404) 3 месяца назад
не ври это не шифровальшик
BlendLog Оракул (64700) 1 год назад
Вполне вероятно что защитник ругается на какой-нибдуь крипт майнера
Air Grass Ученик (104) 1 год назад
Прикол в том, что если запаковать WinRAR'ом в SFX-архив и ResourceHacker'ом изменить его (ну, например, удалить картинку слева, либо изменить размер поля описания) и сохранить - то антивирус от M$ будет орать, что это вирус и описание будет именно таким. Так что, я бы по лучше проверил бы файл. Лучше всего, архиватором распаковать содержимое и проверить его.
твинк ТвинковичУченик (103) 8 месяцев назад
Хах, спасибо! Ато я думаю почему я создал SFX архив с архивом из интернета и только после этого виндовс начал орать!
твинк Твинкович, сейчас много кто на SFX ругается(
Влад ВорвулевМастер (2271) 1 месяц назад
я как раз сделал вирус StarPlatinum.exe.
Microsoft ругается на SFX, Kaspersky и ESET ругаются на Python: Kaspersky на управление мышью, ESET на синий экран.
Матвей Калиние Ученик (144) 1 год назад
стилер тебе закинули
Алексей ПоповЗнаток (404) 3 месяца назад
если этот чит не рогалик как на майн то нет
Артём Мухин Ученик (129) 1 год назад
хм, а что если я скачиваю игру не пиратку, которой нету в стиме, у разработчика и винда 10 обнаружила этот вирус?
Kote V-Nay Ученик (169) 1 год назад
забавно....мой антивирус посчитал ОФИЦИАЛЬНЫЙ Minecraft windows 10 edition этим самым трояном
Dima ErlichenkovУченик (157) 4 месяца назад
это френдлифаер
Алексей Попов Знаток (404) 3 месяца назад
это не шифровальщик, не майнер, но стоит быть на чеку так как вирус ничего не делает если это не чит на игру т-к он инжектится в игру если чел который сделал чит популярный то все ок
алексей апарин Знаток (333) 3 недели назад
всё норм это чтоб инжектится в игру
Похожие вопросы