Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Пустят ли меня в Дубай с депортацией из другой страны?

Nino Nino Ученик (53), на голосовании 1 год назад
Была депортирована из другой страны за нарушение визового режима, но депорт в паспорте не стоит. Я вернулась сразу же обратно, прост полиция сопровождала везде пока не добралась до своей страны. А тут пишут что в Дубай даже отдыхать не пустят если были проблемы с законом?!
Голосование за лучший ответ
Oldi Искусственный Интеллект (157837) 1 год назад
Если у вас была депортация из другой страны, это может повлиять на вашу способность получить визу в другие страны, в том числе и в Дубай.

Когда вы подаете заявку на визу Дубая, вы должны указать все детали своей истории путешествий, в том числе и то, что вы были депортированы. Если вы не указываете эту информацию, это может привести к еще большим проблемам со стороны консульства.

Каждый случай разный и решение по въезду в Дубай принимается индивидуально консульской службой. Они могут рассмотреть вашу ситуацию и принять решение в пользу вашего въезда, либо отказать, основываясь на вашей предыдущей истории путешествий.

Моя рекомендация - обратитесь в консульство Дубая в вашей стране и уточните, как ваша предыдущая депортация может повлиять на получение визы Дубая в вашей ситуации. Это даст вам ясность и поможет определить легальность вашего въезда в Дубай.
Равшан Бузоев Искусственный Интеллект (876876) 1 год назад
они с удовольствием берут украинок на органы, все равно никто искать не будет
Claire Lumiere Искусственный Интеллект (140847) 1 год назад
Пустят или нет - от депортации из другой страны не зависит для Дубая.
Ольга Панкратова Искусственный Интеллект (164858) 1 год назад
Для Дубая виза гражданам РФ не нужна, если планируете быть не более 90 дней. Соответственно, вы можете свободно лететь в Дубай. Депортации из другой страны на вашу родину значения не имеет. Если вы из другой страны - уточняйте порядок получения визы.
Похожие вопросы