Как привыкнуть,и перестать стесняться парня?
здравствуйте, помогите пожалуйста, меня зовут Лиза и мне 16 лет,и у меня есть парень ему 17,и я тупо его стесняюсь,ну поразговаривать там могу и тд.ну типо подойди там первой и приобнять его,мне почему страшно,я привыкла,что парни должны делать всё первые, возможно это у меня из за того,что все парни которые у меня были они первые всегда ко мне подходили и таких то серьёзных отношений у меня и не было, даже вчера мы были в компании моя подруга с парнем, ещё одна подруга и там пацаны,и мой парень,ну моя подруга сидела вместе с нами с девочками,и девочки мне начали говорить,пойди подойти к Ярику,типо он походу на тебя обиделся,что ты не подходишь,ну он не на кого не обиделся,а я просто боялась к нему подойди сесть и положить голову на плечо,а подруга к своему парню не боиться подходить,я незнаю может я какой-то бред говорю,ну я говорю как оно всё есть,вы считаете надо как-то действовать и подходить тоже первой,или пусть он подходит?и кстати мы встречаемся почти 2 месяца,а я все равно немного стесняюсь..
Нужно вместе переживать какие-то моменты в жизни. Скорее всего он тебя стесняется не меньше. Пастель отодвигает или убирает стеснения.
Все проходит и это пройдет. Но может быть, это просто не Ваш парень. обычно, друг к другу несут крылья. Не приходится заставлять себя. И в самом деле, пусть парень то начинает сам двигаться. А если, не двигается сам в Вашу сторону, значит не сильно то Вы ему нужны.
посмелее надо быть
и по наглее в хорошую сторону
А представь, тебе придется перед ним голой на четвереньках стоять, да еще повернувшись попой к нему... Ужас просто какая стыдобища... И ведь деваться некуда, все равно придется, не перед ним, так перед другим...