Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Поспорил с подругой. Кто из нас прав?

Алексей Новиков Мастер (1974), закрыт 3 месяца назад
Парень встречался с девушкой, но однажды она увидела у него, что его подруга подписана в телефоне как "Зайка*сердечко*" После этого девушка в негодовании поставила его между выбором: либо она, либо подруга. Он бросил девушку, и остался с подругой, которую подписывал как "Зайка*сердечко*"
Моя подруга, которая и была той подружкой парня, уверяет, что ничего критичного в этой подписи не было, и девушка не должна была ставить его перед таким выбором.
А я говорю подруге, что это не нормально, что подруга у парня так подписана, как она, в то время, когда он состоит в отношениях. и что девушка правильно сделала, что поставила перед таким выбором, ведь зачем тратить время на парня, который неравнодушен к своей подруге
Девушка правильно сделала, что насторожилась таким поведением парня, и поставила его перед выбором, или нет?
Проголосовало 35 чел
Варианты ответов
26
9
Комментарии
инкогнитоМастер (1714) 4 месяца назад
Не могу сказать, что кто то прав, здесь нужно знать самого парня лично и смотреть на ситуацию
And OrМыслитель (5705) 4 месяца назад
Неправ всегда тот, кто умней
Татьяна ИвановаИскусственный Интеллект (205380) 4 месяца назад
Правильно сделала.
Алексей Новиков Мастер (1974) Татьяна Иванова, проголосуйте в опросе, пожалуйста, если вас не затруднит!
Дмитрий КоломыцинПрофи (669) 4 месяца назад
она правильно сделала, никто так не записывает "друзей"...
МОШОНКА БАБУИНАМудрец (14976) 4 месяца назад
ктото ещё читает стока букв
Ваша Кэп Дуа ЛипаМудрец (13640) 4 месяца назад
Что это за друг такой с подписью "зайка"?
СтрелкаГуру (4114) 4 месяца назад
Единственное, не надо было давить и жёстко ставить перед выбором. Девушки должны действовать мягче: дать понять о сильнейшем недовольстве и обиде, повторять об этом, но не спешить с или/или.
Спустя время, время сделать выводы и оставить его, прояснив причину.
..Просветленный (47825) 4 месяца назад
Это зависит от чувств парня которые так и не остались ясными. Хотя если он разорвал отношения с девушкой то может быть отношение к подруге были всё таки не просто восхищением.
Nikita PopovПросветленный (44766) 4 месяца назад
Каждый поступил так как посчитал нужным
Анна Ведьма РыжаяМастер (1145) 4 месяца назад
Значит девушка не нужна была, вот и все. Оба правы со своей точки зрения. Я бы поступила так же. Он сделал выбор в пользу Зайки, значит возмущение девушки было небезосновательным.