Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Юристы семейное право

Алексей Ученик (187), на голосовании 1 год назад
Здравствуйте, коротко опишу суть проблемы, поженились в 2014 году я как гражданин Азербайджана и моя супруга дальняя родственница гражданка России, с самого начала супруга настояна на том что Загса у нас не будет, что бы в будующим она как гражданка России смогла получать детское пособие, родилось 2 детей сын и дочка сейчас им 8 и 6 лет, так же смогли оформить на мат капитал ипотеку и купили квартиру так же как мать одиночка получает 25 000 р. в месяц на детей, жили нормально всё было хорошо я человек рабочий подрабатывал как мог с утра и до вечера, стали появляться семейные проблемы в виде того что не бываю дома постоянно занят, но детей надо кормить и ипотеку платить, так шло время, супруга завела роман на стороне с сотрудником Рос гвардии это я уже потом узнал, в один из дней идя на работу это был отдаленный завод на окраине меняли кровлю пришли сотрудники Рос Гвардии тот самый сотрудник и начали проверять документы но так как я не смог во время оформить патент и документы давно просрочелись меня арестовали и отвезли на суд, суд постановил решение о выдворении меня с территории страны, и вот уже после 3 месяцев я вижу что моя уже бывшая в обнимку с сотрудником рос гвардии объявляют о своей помолвки, как человек я не снимаю с себя ответственности да ошибки были что не заключали ЗАГСА, да много работал но я очень хотел что б мои дети не в чем не нуждались, ходил на любые подработки лишь бы детей поднять. Большое горе для меня и моей матери. Прошу вас помочь мне с советом что и как можно сделать в данной ситуации, можно ли как то отсудить детей или что можно еще сделать, свадебные фотографии есть, ДНК анализ может ли помочь? Еще раз прошу вас посоветуйте как можно поступить и что сделать?
Голосование за лучший ответ
Илья Высший разум (375990) 1 год назад
Суд. Ходатайство о назначении ДНК-экспертизы. Это для начала.
АлексейУченик (187) 1 год назад
Спасибо за ответ, можете вкратце объяснить следующие шаги?
Илья Высший разум (375990) Алексей, Если ДНК-экспертиза установит отцовство, то суд обяжет органы ЗАГС внести изменения в записи о рождении, и таким образом - Вы станете официальным отцом. Далее Вы будете вправе общаться с детьми. Но при том на 3-х детей с Вас взыщут алименты в размере 1/2 заработка.
АлексейУченик (187) 1 год назад
Илья Большое вам спасибо! Очень благодарен
Чьё Чья Искусственный Интеллект (200878) 1 год назад
Нет загса -- нет брака, нет брака -- нет супругов. Не понятно, какие могут быть свадебные фотографии, если брак не заключался. Насчёт её детей -- иск об установлении отцовства. Когда/если у детей появится отец, через суд можно определить их место жительства. Только детей-граждан вряд ли отцу-иностранцу за границу отдадут.
Серый Искусственный Интеллект (223990) 1 год назад
О каком браке вы говорите и про какие свадебные фото тоже? Вы просто сожительствовали и всё. На кого оформлена ипотека, выплачена ли она. имеете ли вы долю в ипотеной квартире?
С вас ещё алименты взыщет женщина. Что вы вообще хотите? У вас въезд в Россию лет на 5 наверное запрет выставлен. Детей вам точно не оставят, т.к. вы гражданин другого Государства, а у матери детей и квартира и пособия и доходы.
Miyuki Мудрец (13027) 1 год назад
и без загса баба ободрала
страшно становится....
Роман Дирюлин Ученик (131) 11 месяцев назад
Довольно запутанная ситуация, думаю, придется делать тест днк, чтобы подтвердить отцовство и право на детей. И в любом случае вам понадобиться юpидическая помощь, советую кoмпанию [ссылка заблокирована по решению администрации проекта] они как минимум скажут что вам делать дальше.
Похожие вопросы