Top.Mail.Ru
Ответы

Посоветуйте сборку модов на Skyrim на 2023 год! Должно быть решено: автолевелинг, подтянута боевка, графика

Моя система: gtx 1070 i5 9400
Не хочу смотреть всевозможные подборки на ютубе, с футажами, сравнивать, слушать про нововведения, исправления, ибо в свое время игру я не прошел, и убью весь интерес. Просто, кто разбирается, посоветуйте наиболее приятную во всех смыслах сборку на сегодня. Хорошую, обширную сборку, чтоб КАНОН, но и нововведения были. перевод не важен(если на английском*), хочу улучшение общий картинке, фильтры там, текстуры, ну самое важно геймплейных фишек, ибо в оригинальной игре мне нравился только лук, без мушки, да пара заклинаний.
Моды в сборки должны иметь окончательный вид! Чем стабильнее, тем лучше.
И автолевелинг.... Pleeease!

По дате
По рейтингу
Ученик

Привет! Сам искал ответ в маил, но решил уже сам ответить, так как немного да прошерстил в поисках. SKYRIM 2.0: Remastered от ALYSSA WORLD - вот мой ответ, хоть и я не уверен потянет ли, так как она довольно таки требовательна, но и картинка в ней хороша. Есть также RfaD SE от Immersive Chicken, но я о нем ничего знаю, только то что хвалят. И еще Reflyem, также не уверен, но могу сказать, что первый - для казуалщитов, таких как я, а последние два для любителей попаболи от сложности. Надеюсь, не припозднился с ответом, который у меня на этом ресурсе первый, ахах.

Искусственный Интеллект

Я советую играть на ваниле, графон там не плох и атмосфера крутая, а именно атмосферу портят моды

Просветленный

попробуй вот это: Project Skysex или Project Skysex 2, но....первая работает нестабильно, хотя более интересна, установи в ту же папку обе....но....весят они много.....)))))......удачи

Просветленный

Много хочешь