???? ????
Ученик
(211)
1 год назад
НИКАК у меня в подъезде дверьми хлопают , что в наушниках слышно . Мой вам совет живите в частном доме , ибо я сменил 3 квартиры и везде находятся конченые соседи .
Лилора
Просветленный
(36539)
1 год назад
Тут еще от дома зависит. Например, у меня в подъезде какая-то странная вентиляция и часто такой ветер, что не хлопнуть дверью - та еще задачка (ну и даже если все соседи ухитрятся - эта зараза неслапбо свистит сама по себе). Так что в моем случае - никак. Мы бы и рады потише, но в ветер - никак.
Игорь Астахов
Мудрец
(16531)
1 год назад
Здравствуйте! Ну, у меня есть 3 варианта:
1. Поговорите с соседями в приятной и дружественной обстановке, и объясните, что некоторые звуки, которые они производят, мешают вам и вашей семье. Попросите их возможно быть более внимательными к звукам, которые они создают и попросите перестать стучать дверями и топать по лестничной площадке.
2. Объясните соседям, что ваша маленькая дочка очень чувствительна к звуку и ей трудно спать в таком шуме. Спросите у них, если они могут быть более внимательными и сохранить тишину в подъезде, особенно в определенное время.
3. Попросите соседей разделять понимание того, что подъезд - это общее пространство. Попросите им аккуратно двигаться, избегая лязгающих прыжков и бросков вещей. Если у вас есть взаимопонимание, вы можете совместить силы, чтобы преобразовать подъезд в более дружественный и спокойный район.
Надеюсь, что вам помог с "прекрасными" соседями.
Белая берёзаМастер (1658)
1 год назад
Спасибо конечно но представим ситуацию когда мама с сыном бегают по подъезду и тут открываю двери я .......и что дальше?
кондратьевич
Мастер
(1386)
1 год назад
поинтересуйтесь их здоровьем заведите разговор не о чем и как бы не в значай вставьте что нибудь из услышанного.скажите что уж думали что у них там что то случилось......
Rollingchef
Мыслитель
(6039)
1 год назад
Пейте с ними, прям за здоровье и с огоньком. Приглашайте их в гости. Добейтесь, чтобы они к вам пришли пару раз. А когда будет момент предложите им посидеть тихо (типа, сейчас будет сюрприз, минуту тишины и ушки на макушке всем), а сами в это время выйдите на лестницу и погрохочите чем-нибудь. Вернитесь и скажите им, что так они своей коляской грохочат каждый день вам по ушам.
элина
Искусственный Интеллект
(108120)
1 год назад
Дети быстро вырастают. Скоро ваша малышка будет визжать в подъезде. Каждый раз шикать на нее, оговаривать и читать нравоучения? Даже если у вас будет свой дом, то не факт, что у соседей не будет выть собака, или кричать по утрам петухи
Людмила Игнатьева
Профи
(765)
1 год назад
- Дружелюбно поздоровайтесь со взрослыми;
- Сделайте комплимент взрослым о детях (Ой, у вас деток столько, какие хорошенькие, мимими);
- Поздороваться с детьми, сказать им: "Ой, вы такие взрослые, а у меня лялечка маленькая, можно вас попросить, когда вы в подъезде не хлопать дверью, а то лялечка просыпается. договорились?";
- Улыбнуться взрослому, сказать что-то типа: "да, дети есть дети, скоро и моя так бегать начнет".
Если ругаться - только отношения испортите. Могут назло начать больше шуметь. Большинство людей настроены на диалог.