Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как тактично и интеллигентно сказать соседям что бы спокойно передвигались в подъезде со своими детками?

Белая берёза Мастер (1658), закрыт 1 год назад
Хорошая слышимость. У самой маленькая лялька которая взрагивает от шума в подъезде
Лучший ответ
malgolm Просветленный (30252) 1 год назад
Ставь дверь посерьезнее,шум через нее идет,не через стену картонную же.
Остальные ответы
???? ???? Ученик (211) 1 год назад
НИКАК у меня в подъезде дверьми хлопают , что в наушниках слышно . Мой вам совет живите в частном доме , ибо я сменил 3 квартиры и везде находятся конченые соседи .
Белая берёзаМастер (1658) 1 год назад
Пожалуй вы правы
Белая берёза, ага и пусть купит вам частный дом
Лилора Просветленный (37356) 1 год назад
Тут еще от дома зависит. Например, у меня в подъезде какая-то странная вентиляция и часто такой ветер, что не хлопнуть дверью - та еще задачка (ну и даже если все соседи ухитрятся - эта зараза неслапбо свистит сама по себе). Так что в моем случае - никак. Мы бы и рады потише, но в ветер - никак.
Григорий ПроцюкПросветленный (29846) 1 год назад
Дверной доводчик поставьте
Лилора Просветленный (37356) Григорий Процюк, как-то даже не думала, что в квартитре это тоже можно... Спасибо.
Aren Bea Просветленный (37524) 1 год назад
Только где нибудь на хуторе относительно спокойно.
Братец Кролика Оракул (79624) 1 год назад
бесполезно, только врагов наживешь
Проходи мимоПросветленный (26924) 1 год назад
К сожалению это так(
Александр Захаров Оракул (63275) 1 год назад
Вопрос-Лидер. О как сложно то!! А своего ума нет? И как раньше люди кучу проблемок решали без интернета? Поговорить с ними попробуй. Для начала.
Вы уверены что вопрос прочитали правильно?
Александр Захаров Оракул (63275) Белая берёза, а вы ответ мой до конца прочитали?
Игорь Астахов Мудрец (16784) 1 год назад
Здравствуйте! Ну, у меня есть 3 варианта:
1. Поговорите с соседями в приятной и дружественной обстановке, и объясните, что некоторые звуки, которые они производят, мешают вам и вашей семье. Попросите их возможно быть более внимательными к звукам, которые они создают и попросите перестать стучать дверями и топать по лестничной площадке.

2. Объясните соседям, что ваша маленькая дочка очень чувствительна к звуку и ей трудно спать в таком шуме. Спросите у них, если они могут быть более внимательными и сохранить тишину в подъезде, особенно в определенное время.

3. Попросите соседей разделять понимание того, что подъезд - это общее пространство. Попросите им аккуратно двигаться, избегая лязгающих прыжков и бросков вещей. Если у вас есть взаимопонимание, вы можете совместить силы, чтобы преобразовать подъезд в более дружественный и спокойный район.
Надеюсь, что вам помог с "прекрасными" соседями.
Спасибо конечно но представим ситуацию когда мама с сыном бегают по подъезду и тут открываю двери я .......и что дальше?
Братец КроликаОракул (79624) 1 год назад
дополнение к п.1 - и не пукать слишком громко. Аналогично к п.п. 2 и 3
кондратьевич Мастер (1386) 1 год назад
поинтересуйтесь их здоровьем заведите разговор не о чем и как бы не в значай вставьте что нибудь из услышанного.скажите что уж думали что у них там что то случилось......
Nurtdinov Знаток (320) 1 год назад
На бумаге распечатайте в вежливой форме все свои замечания и пожелания, думаю хоть какой то выхлоп будет
Мадам Кама Мудрец (14691) 1 год назад
Вот, кстати, да. Напишите в шутливой форме обращение к ним и повесьте на доску объявлений в вашем подвъезде.
интровертивныйПросветленный (25059) 1 год назад
ув.соседи, прошу не хлопать дверью! иначе хлопну вам бейсбольной битой по голове! :)) это шутка! хлопну вам пулю из Magnum 44
стрелец Искусственный Интеллект (723109) 1 год назад
Обложить 7-ми этажным Матом "ЯжеМамку" По-другому Тупая Баба-не поймёт.....
Rollingchef Мыслитель (9857) 1 год назад
Пейте с ними, прям за здоровье и с огоньком. Приглашайте их в гости. Добейтесь, чтобы они к вам пришли пару раз. А когда будет момент предложите им посидеть тихо (типа, сейчас будет сюрприз, минуту тишины и ушки на макушке всем), а сами в это время выйдите на лестницу и погрохочите чем-нибудь. Вернитесь и скажите им, что так они своей коляской грохочат каждый день вам по ушам.
Жучка Просветленный (30193) 1 год назад
Есть районы в Питере, где живут одни старики и понемногу умирают. Переберитесь в такой район.
элина Искусственный Интеллект (111815) 1 год назад
Дети быстро вырастают. Скоро ваша малышка будет визжать в подъезде. Каждый раз шикать на нее, оговаривать и читать нравоучения? Даже если у вас будет свой дом, то не факт, что у соседей не будет выть собака, или кричать по утрам петухи
интуит Мыслитель (8316) 1 год назад
Это как говорится - повышая голос (шум) - понижаешь интеллект
Александр Коршиков КоршиковМудрец (11026) 1 год назад
Спросите. У них найдутся тысяча причин сделать вас виноватой. В конце концев ваш ребенок кричит громче, чужого. Она/вы страдаете больше, не так ли?)
интуит Мыслитель (8316) Александр Коршиков Коршиков, да ты же наш коржик бублик линочка , я тебя троля вообще никак не воспринимаю
Дентор Искусственный Интеллект (261983) 1 год назад
бесполезно лучше дома шумоизоляцию надо всю укрепить
Людмила Игнатьева Профи (769) 1 год назад
  1. Дружелюбно поздоровайтесь со взрослыми;
  2. Сделайте комплимент взрослым о детях (Ой, у вас деток столько, какие хорошенькие, мимими);
  3. Поздороваться с детьми, сказать им: "Ой, вы такие взрослые, а у меня лялечка маленькая, можно вас попросить, когда вы в подъезде не хлопать дверью, а то лялечка просыпается. договорились?";
  4. Улыбнуться взрослому, сказать что-то типа: "да, дети есть дети, скоро и моя так бегать начнет".
Если ругаться - только отношения испортите. Могут назло начать больше шуметь. Большинство людей настроены на диалог.
Единственный путёвый ответ) спасибо
Anny Оракул (68474) 1 год назад
Никак. Не поймут, только обозлятся и будут делать назло. Такова человеческая сущность. А ребенок со временем привыкнет.
Вот я про то же. Люди по хорошему не понимают
Похожие вопросы