Р ы ж а я
Оракул
(58268)
3 месяца назад
Заходит однажды начмед в операционную.
Пациент на столе.Он посмотрел на наружный шов и спрашивает - який дурак так шив ?
Посмотрев к карту , овечают- Ви ,Михайло Григорович.
Бывает и так .
Ну он улыбнулся).
Один из лучших хирургов.
К нам часто возвращаются наши шутки,поэтому нужно осторожно
Императрица(В душе Изольда Карловна)
Искусственный Интеллект
(477583)
3 месяца назад
Зря вы так,, со мной пограничник на торфяновке пошутил,, но очень мило сделал,, мы ездили в Калининград, у нас проставлен штамп не помню уже названия пропускного пункта,,, Невзоров? Немиров?
С улыбкой спросил ,, понравилось ли нам в Калининграде (видать сам оттуда),, я тааааак удивилась,, а вы еще откуда знаете где мы бываем? (ИдьЁтка)))) а он такой с улыбкой ,, я все знаю,,, аж в пот прошибло,, теперь ходи и оглядывайся)))
ЦепешГуру (3802)
3 месяца назад
Ну, это Ваш хороший опыт, рад за Вас, а у меня например, другой: пошутил с чернокожим офицером на таможне в JFK и сидел в жаркой камере больше 20-ти часов, пока родственники не вытащили, а мог получить отказ во въезде на 5 лет потому, что возмутился.
XaocR/cognitive dissonance
Искусственный Интеллект
(220073)
3 месяца назад
Смотря как шутить. Мне кто-то советовал не шутить с хирургом, а что делать, если он сам травил шутки во время операции? В общем, весело всё прошло)
Императрица(В душе Изольда Карловна)Искусственный Интеллект (477583)
3 месяца назад
))) лежу это я посреди зала,, меня перевязыаают курсанты,, один замечает, что шов похож на какой то значок автомобиля,, ну мы и похохотали,, а потом зашел дядька вооооот с такими красными лампасами,, и мы заткнулись,, через пару дней выписали домой смеяться