Top.Mail.Ru
Ответы
О любви без купюр
+4

Шлюха ли я?

Всем привет! Мне 17 лет, я относительно долгое время являюсь фанаткой групп "Король и Шут" и "Княzz" и обладаю хорошими вокальными данными. Когда в какой-либо соцсети встречаю человека, у которого на аватарке стоит кто-то из их участников, люблю записывать в лс исполнение одной из песен и смотреть на реакцию. Люди всегда реагируют положительно, они рады встретить человека с похожими увлечениями, отвечают комплиментами, иногда даже поют в ответ. К слову, с некоторыми интернет-друзьями моя дружба началась именно таким образом. Теперь перейдём к самому вопросу, который, возможно, звучит абсурдно. Однажды я рассказала матери об одном таком знакомстве, и она отреагировала крайне негативно, накричала и спрятала телефон. Сказала, что я веду себя некультурно, пристаю к людям, и те воспринимают меня, как шлюху. Сначала я была уверена, что она бредит и говорит несвязанные вещи, ведь я просто поднимаю людям настроение и компенсирую недостаток общения, но потом я задумалась над её словами. Вдруг это я не разбираюсь в нормах поведения? Скажите, пожалуйста, кто прав в данной ситуации?

По дате
По рейтингу
Новичок

Мама недопонимает твои интересы..! Но, чтобы свести недопонимание на ноль, надо с ней обо всем советоваться..! и по части общения в сети тоже..! Только она может тебе быть подругой..!

Просветленный

Ни чего плохого ты не делаешь.

Мыслитель

Боится, что станешь "куклой колдуна"...)

Мать зря обязывается, нет тут проблемы.

Оракул

Нет, в принципе ничего плохого не делаешь. Ты же не трахаешься с ними.