Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Есть одна проблема! Мы с девушкой расстались пару дней назад

евгений прышкин Ученик (72), на голосовании 1 год назад
Мы расстались, не общались пару дней, встретились поговорили и она мне сказала, что любит меня и хочет быть хорошими друзьями, мы гуляем вместе за руку, сидим у меня, пьем чай, она говорит, что ей больно от расставания, но она устала от отношений. Я хочу вернуть наши отношения, что делать? Вместе мы были 2 года, год жили совместно
Голосование за лучший ответ
Иван Соколов Мудрец (11642) 1 год назад
Василий появился , дай пинка этой дуре , найди другую
евгений прышкинУченик (72) 1 год назад
Люблю и тем более по большей части я виноват в этом
Иван Соколов Мудрец (11642) евгений прышкин, ты провалил баласн она взчла отношения в свои руки , нет ты ее виноват это она тебя завиноватила Я тебе говорю как сделать - уйди в игнор , сама потом забегает
Вещь в себе Искусственный Интеллект (378262) 1 год назад
Если говорит, что любит, но устала от отношений, сделай паузу в них. Пусть подумает в спокойном состоянии, что для неё лучше.
Пиписёныш Просветленный (40467) 1 год назад
Не "мы расстались", а она тебя кинула, предала, ты чай на кухне с предателем пьешь. Всё что говорит женщина о межполовых отношениях надо делить на 0, а если о своих то на два нуля, врет обо всем на 100%. Когда любят то не бросают, нет у неё любви и не было, тебя использовали и сейчас используют как петрушку, даже уже секса не дают - шли её на буй и удаляй все контакты, никакого общения, этот человек для тебя умер.
Похожие вопросы