Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Здравствуйте Интересует такой вопрос . Работаю на окладе с графики 2/2 . Мне поставили в табель см вн

Ната Гуру (4913), на голосовании 1 год назад
Мне поставили в табель один ещё день дополнительный ! Как он будет оплачиваться ? Войдёт просто в оклад ? Ведь в разных месяцах разное количество рабочих дней выпадает ,а оклад же одинаковый .!
Голосование за лучший ответ
Странник Искусственный Интеллект (339925) 1 год назад
А договор-то трудовой заключён?
Что значит поставили? Можешь нах послать, если вне графика.
НатаГуру (4913) 1 год назад
В том то и дело ,что по табелю так поставили ,все официально ! Работаю в сети магазинов ,вся зп белая ! Вот мы ещё расчетники не получили ,хотим знать доплатят ли за смену или просто оклад будет всеравно ,тогда и смысла нет выходить ,просто хотела подработать
Странник Искусственный Интеллект (339925) Ната, Табель- это отчётна документация для бухгалтерии. График у вас прописан в ТД должен бытть. Любое его изменение влечёт обязанность уведомления об этом не менее чем за месяц... По поводу оплаты это в бухгалтерию и обратись. По сути, лишняя смена, значит доп оплата. Но тут всё зависит от введённой у вас системы оплаты труда.
Анастасия Балахнова Мудрец (11627) 1 год назад
В месяце разное количество дней, вы в курсе? Возможно, из-за этого "день дополнительный".
НатаГуру (4913) 1 год назад
Оклад платят одинаково не зависимо сколько дней выпадает в месяце ! Одинаково не может быть ! День про который я говорю я сама его себе в табель включила с графиком не 2/2 ,с 3/1!
Анастасия Балахнова Мудрец (11627) Ната, ничего не поняла)
Нонна Будиловская Мыслитель (9377) 1 год назад
на окладе ничего не меняется. Дней в месяце 28 и 30 и 31
Похожие вопросы