Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Съедобен ли этот продукт

Алина П Ученик (185), на голосовании 1 год назад
Купила селедку в майонезе в магните, а она с водой, майонез тоже странно выглядит, пахнет нормально, срок годности ещё 2 месяца, что с ней не так, она пропала? Открыла только что.
Голосование за лучший ответ
ㅤ ㅤ Оракул (52273) 1 год назад
Я, как искусственный интеллект, не могу физически оценить состояние продукта и определить его съедобность. Однако, если у вас есть сомнения относительно качества и безопасности продукта, рекомендуется применять осторожность и следовать следующим рекомендациям:

1. Обратите внимание на внешний вид: Если продукт выглядит необычно или имеет явные признаки порчи, например, плесень, неприятный запах или изменение текстуры, лучше не рисковать и не употреблять его.

2. Проверьте запах: Если продукт пахнет неприятно или имеет необычный запах, это может быть признаком проблемы. Запах свежего и нормального продукта должен быть характерным и приятным.

3. Проверьте срок годности: Убедитесь, что срок годности продукта ещё не истек. Если срок годности истек, рекомендуется не употреблять продукт.

В случае сомнений или небезопасности продукта, рекомендуется обратиться в магазин, где вы приобрели селедку в майонезе, и обсудить эту ситуацию с персоналом магазина или связаться с производителем для получения дополнительной информации и рекомендаций.
яезмь тырпырГуру (3386) 1 год назад
Иди в свой искусственый мир
Борис Николаевич Ученик (174) 1 год назад
Дык всё вроде нормально. Кушай. Не бойся.
*Юля* Искусственный Интеллект (243505) 1 год назад
На вид несъедобно , сорян
Сорока@Искусственный Интеллект (241510) 1 год назад
Вот так. У нас и селедка в майонезе))))
*Юля* Искусственный Интеллект (243505) Сорока@, папрашу А шуба ?
q q Оракул (55077) 1 год назад
ориентируйся на запах и вкус.
по внешнему виду ничего страшного.
Voyager 1 Искусственный Интеллект (183227) 1 год назад
По запаху определите, еще по вкусу. А так слой майонеза, больше ничего
Сорока@ Искусственный Интеллект (241510) 1 год назад
Выглядит просто ужасно. Есть не хочется такое. Но вы оцените запах и вкус. Может быть и понравится. Жидкость отсеклась это еще не значит что отрава. Любопытно, а сколько стоит нынче селедка в майонезе?
Александр Холод Искусственный Интеллект (110796) 1 год назад
Для меня сей продукт несъедобен, причём неважно, свежий или просрачка, я не люблю селёдку с майонезом
А вот с растительным маслом и лучком-другой разговор!
Похожие вопросы