Top.Mail.Ru
Ответы
Изменено
Философский вопрос
+4

Почему некоторые дети могут смутиться и покраснеть, если их общение с родителями случайно увидят их друзья?

И почему дети любят сидеть вечером у костра и слушать рассказы взрослых (в данном случае - рассказы лесника о грибах)?
И какое значение у совета переночевать в домике лесника, если разговор у костра закончится поздно вечером? Отрывок ниже приведён как пример.

Фэйлин Галатиниус улыбнулся, похлопав Дэниела по плечу: "помощник мой, как бы я без тебя успел до вечера всё полить? Мне было бы сложно без тебя справиться, суставы с утра болят. А с тобой быстро справлялись, я сажал, ты поливал. А осенью созреет наш урожай, мы его соберём, будем кушать и запасать на зиму". Подросток немного покраснел, заметив, что через забор на них смотрит принц Синь Цзюэ. "Дедушка Фэйлин, на нас мой друг смотрит!", - сказал он со смущённой улыбкой. Лорд Фэйлин Галатиниус ответил подростку, что в этом нет ничего стыдного, пусть принц Синь Цзюэ видит, что у его друга всё хорошо. Тем более, что работа в саду возле поместья уже закончена.
Поэтому юноша может спокойно пойти гулять с другом. "Переодевайся скорее и пойдём в лес, сегодня лесник Кельристейн что-нибудь интересное будет рассказывать о грибах! Он сидит у ручья и вокруг его костра уже собираются ребята!", - сообщил молодой эльф другу. Дэниел поскорее переоделся и пошёл вместе с Огненным Принцем к лесному ручью. "Если разговор закончится поздно, в темноте по лесу не возвращайся, лучше переночуй у Кельристейна в домике!!!", - крикнул внуку вслед пожилой эльф, затем вошёл в поместье и, сняв весенний лёгкий плащ и ботинки, положил всё это на полочку в гардеробной, и пошёл на кухню поместья, чтобы поужинать.

По дате
По рейтингу
Новичок

Ох эти т.н. "телячьи нежности"!) Приятно, но лишь бы никто не видел!
Забота о безопасности.

Мастер

Боятся того что сверстники будут говорить что они "маменикины детки" не самостоятельные