Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Windows 10. Как включить стереомикшер, если его нет в списке устройств?

quinque Ученик (171), на голосовании 1 год назад
Голосование за лучший ответ
Quaker Оракул (50779) 1 год назад
Кстати, та же проблема. Для этого я на второй диск установил великолепную 7-ку, и частенько сижу на ней. 10-ку использую только для новых игр.

На 7-ке есть стерео микшер (можно записать звук из сайта или игры), а на 10-ке его нет, его просто нет, линейный вход и микрофонный вход есть, а микшера нет. Раньше колхозил кабелем Aux (Джек с двух сторон) соединить выход со входом, но потом решил проблему обычной установкой старой доброй 7-ки. Оказывается на ней есть микшер, и ещё оказалась такая красивая, удобная, и решил вернуться на неё. Поскольку новые игры на ней не запускаются, 10-ку сносить не стал, пусть на втором диске лежит. Потом планирую её обновить до 11, когда её доделают, проверю, не появится ли микшер.

Попробуй разные версии драйверов звуковой карты, от ранних к поздним, и проверяй, не появится ли микшер

Лучше смотреть в панели mmsys.cpl, вкладка Запись, правой мышкой - показать отключенные устройства.
Lionidych Искусственный Интеллект (160994) 1 год назад
Нажать на пустое место правой мышкой - Показать отключённые устройства, и он появиться
quinqueУченик (171) 1 год назад
пробовал уже это, не помогает
Lionidych Искусственный Интеллект (160994) ник лов Que, это скорее всего потому что, драйвер звуковой карты не установлен, а стоит универсальный от Виндовс
Влад Сергеев Искусственный Интеллект (160940) 1 год назад
ПКМ по значку динамика в трее, в открывшемся меню Звуки, в открывшемся окне вкладка Запись , смотри там, если не отображается , ПКМ по любому свободному месту окна и поставить галки (см скриншот) , там ПКМ по Стерео микшеру и в открывшемся меню ,выбрать Включить, должен отобразится...
Вик114Профи (771) 10 месяцев назад
Не знаю, кому и почему стереомикшер "должен" (появиться), но у меня он НЕ ОТОБРАЖАЕТСЯ, словно подчёркивая, что лично мне он ничего не "должен"!
Влад Сергеев Искусственный Интеллект (160940) Вик114, он устанавливается вместе с драйвером Realtek...
Похожие вопросы