Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Где остановиться по дороге Дубовка–Волгоград с палаткой на одну ночь?

Maria_Zushka Ученик (192), на голосовании 1 год назад
Еду из Горно-Алтайска в Анапу на своём автомобиле. Нужно подыскать места ночёвки, чтобы рядом с дорогой и недалеко от людей. Собираюсь ночевать в палатке. Не могли бы вы подсказать какие-нибудь кемпинги или просто удобные для остановки места по дороге между Дубовкой и Волгоградом?
Голосование за лучший ответ
Пирамидоновна Искусственный Интеллект (420347) 1 год назад
Там всего 50 км...
Maria_ZushkaУченик (192) 1 год назад
Я же вроде написала, что еду из Горно-Алтайска в Анапу (4690км) и мне нужно найти места ночлега по пути (всего 4 места: Омск, Челябинск, Сызрань, Волгоград). И в этом вопросе я написала, что ищу место ночлега в районе дороги Дубовка-Волгоград(я знаю, что промежуток около 50 км), это значит, что я ищу место не в самом Волгограде, а рядом и для уточнения указала в какой именно стороне от города. Стало понятней?
Andrey Orel Никольский Мудрец (13605) 1 год назад
А вдруг тебя в этой палатке дда-джага? Не боишься ?
Я с семьёй)
Не будить Оракул (79782) 1 год назад
В лесополосе подальше от дороги.
Спасибо. Скажите, пожалуйста, не знаете ли Вы, есть ли там кемпинги или палаточные городки?
Не будитьОракул (79782) 1 год назад
Нет информации
AMIGO. Искусственный Интеллект (103446) 1 год назад
недалеко от дороги и людей , это на обочине в любой деревне или посёлке, я так наоборот когда еду на юга подальше за пару км от трассы и подальше от нас пунктов, что бы ночью вообще никого не занесло на место моей ночёвки ни случайных влюблённых ни ночных разбойников и сплю спокойно,
Спасибо за ответ)
Нежная Амазонка Мудрец (13206) 1 год назад
Чтоб вас рамх прибили там где нибудь.. Сейчас много хохлов. Опасно отдыхать в палатках.
В некоторых гостиницах тоже опасно отдыхать. А чтобы не прибили я и спросила про какие-нибудь кемпинги в районе Дубовка-Волгоград.
Нежная Амазонка Мудрец (13206) Мария Зуева, лучше хостел
Похожие вопросы