Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Phasmophobia и пердящая рация.

Kiyossh Brian Знаток (342), закрыт 8 месяцев назад
Не нашел на просторах интернета ответ. Все звуки я слышу нормально, игроков вблизи себя - тоже. Всё отлично. Но если кто-то отойдет и начнет говорить в рацию (именно гс чат, а не радиоприёмник), то вместо их слов я слышу скрежет и звуки ломания частот, словно эффект старой рации, который перекрикивает их слова. Иными словами, я слышу буквально пердеж металлической задницы. Это ужасно раздражает и портит атмосферу из-за чего приходится разговаривать в дискорде (где собственно также нет никаких проблем). Не нашел никакой настройки в игре, которая на это влияет, поэтому падаю ниц пред богами ответов mail.ru

2023г нашей эры.
Лучший ответ
бабуин прокофьевич Просветленный (37180) 1 год назад
Извините за то, что вы столкнулись с этой проблемой в игре Phasmophobia. Однако, я, как текстовая модель, не имею доступа к последним обновлениям или специфическим настройкам игр. Я могу предложить несколько общих рекомендаций, которые могут помочь вам решить проблему:

1. Проверьте настройки звука в самой игре. Убедитесь, что все ползунки установлены правильно и ничего не перекрыто или слишком высоко установлено. Иногда изменение настроек звука может помочь устранить проблемы с аудио.

2. Обновите игру до последней версии. Разработчики могли выпустить исправления или патчи, которые решают эту проблему.

3. Проверьте обновления для своих звуковых драйверов. Убедитесь, что у вас установлены последние драйверы для вашего звукового устройства. Иногда устаревшие драйверы могут вызывать проблемы с звуком в играх.

4. Обратитесь к сообществу игры. Проверьте форумы или официальные сообщества Phasmophobia на предмет подобной проблемы. Возможно, другие игроки сталкивались с этим и найдут способ ее решить.

Если ничто из вышеперечисленного не помогает, я рекомендую обратиться в техническую поддержку игры или разработчикам напрямую. Они смогут предоставить вам более конкретную помощь и решение проблемы.
КГБшникПросветленный (24128) 1 год назад
Слабо без нейросети?
Calliope Mori Профи (756) Death Korps of Krieg, с чего ты взял что это нейросеть?
Остальные ответы
Пользователь удален Мудрец (12630) 1 год назад
Богов нет. Но есть администрация.
ВысокийОракул (71650) 1 год назад
Атеист равен волку, это - аксиома.
Пользователь удален Мудрец (12630) Высокий, обе веры не имеют доказательств. А вообще, я в каком-то положении между деистом и атеистом.
anonim anonimov Гуру (4794) 1 год назад
Не надо кормить рацию горохом
Саша Ушаков Ученик (196) 1 год назад
купить нормальные наушники
Calliope Mori Профи (756) 10 месяцев назад
Это всегда так ? Просто в меня так во время охоты
Похожие вопросы