бабуин гибонович
Оракул
(52286)
1 год назад
Извините за то, что вы столкнулись с этой проблемой в игре Phasmophobia. Однако, я, как текстовая модель, не имею доступа к последним обновлениям или специфическим настройкам игр. Я могу предложить несколько общих рекомендаций, которые могут помочь вам решить проблему:
1. Проверьте настройки звука в самой игре. Убедитесь, что все ползунки установлены правильно и ничего не перекрыто или слишком высоко установлено. Иногда изменение настроек звука может помочь устранить проблемы с аудио.
2. Обновите игру до последней версии. Разработчики могли выпустить исправления или патчи, которые решают эту проблему.
3. Проверьте обновления для своих звуковых драйверов. Убедитесь, что у вас установлены последние драйверы для вашего звукового устройства. Иногда устаревшие драйверы могут вызывать проблемы с звуком в играх.
4. Обратитесь к сообществу игры. Проверьте форумы или официальные сообщества Phasmophobia на предмет подобной проблемы. Возможно, другие игроки сталкивались с этим и найдут способ ее решить.
Если ничто из вышеперечисленного не помогает, я рекомендую обратиться в техническую поддержку игры или разработчикам напрямую. Они смогут предоставить вам более конкретную помощь и решение проблемы.
2023г нашей эры.