Нужно научится использовать энергию стихии вода.
Тогда ни обиды, ни слова, ни действия других не будут казаться неприятностями.
Камень падает в воду.
Идут круги на воде и...
Ничего.
Вода вновь становится безмятежной.
" Я в пути...
И нет у меня никаких тревог и забот.
Одинокая лодка моя рассекая волну плывет..."
"если бы Алеси не было,мы были бы
прекрасными подругами".
Но потом я начала понимать,что виновата не Алеся. Я всегда убивалась по поводу Карины,делала как она хочет,что я никогда не делала для других. Я рассказала ей серьёзный секрет,очень ужасный.Я ей доверяла,но она рассказала. Когда я спрашивала почему,она говорила,что сказала это в шутку и не может это контролировать.Она делала меня заменой, шутила на тему моей семьи,что очень важна для меня. А сейчас она намекает,что я толстее ее.Многие говорят,что я очень стройная,но сейчас я задумываюсь о похудении. Она выглядит худее меня. И я многим вещам завидую ей. В конце 5 класса я ненавидела ее очень сильно,желала ей смерти и все такое, сейчас понимаю,что совершала тогда ошибку.
В начале 5 класса у Алеси была подруга Настя,они на этот момент дружили бы тоже года 4.
Когда Карина начинала общаться с Алесей,я начинала с Настей.
Мы хорошо общались.Алеся и Настя учились в параллели.Летом,что то не общались совсем,но уже в 6 классе начали общаться еще больше. Начала ей доверять, ещё сильнее чем Карине. Настя была не очень тактильной и не энергичный, но я держала дистанцию и дожидалась пока она сама захочет меня обнять и вся кое такое. В один момент Карина и Алеся перестают общаться,а Карина вдруг захотела общаться с Настей. В тот момент я предупреждала Настю,какая Карина может быть на самом деле. Когда они все же начали общаться, Настя начала мне врать,говорила,что устала и шла гулять с Кариной. Причем она не проявляла заинтересованность со мной в разговоре. Мне было очень обидно ведь я для нее убивалась и сдерживала агрессию,ревность. А когда она мне сказала,что я холодная и агрессивная к близким людям,а еще добавила, будто я делаю вид,что любовь для меня ничто и это для меня ничего не значит,я была в шоке. Сейчас я вижу,что ей нравится больше общаться с Кариной и не понимаю почему,ведь я делала для нее все,что она хочет. Я ждала такой же любви и таких же стараний как делала для нее я. Сейчас в один момент,когда я узнала,что она мне снова соврала я не почувствовала ничего. Я была не удивлена. Сейчас она видит,что я не проявляю заинтересованности. И Настя начала мне писать. Но уже,я ее ненавижу, как и Карину. Пусть думают,что у меня все хорошо,мне кажется Карина хотела сделать мне больно,но пусть она думает,что мне все равно. Я переезжаю и больше не буду с ними контактировать и рада этому,но надо находить друзей так как ненавижу одиночество. Поэтому я не знаю что делать, подскажите.