Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Где можно скачать фильмы с разделёнными дорожками?

Dan tv Ученик (213), закрыт 1 год назад
Например "Мстители: финал" с разделёнными дорожками на голос, музыку, эффекты и т.д.
Помогите плиииз
Лучший ответ
devil.sys Просветленный (31028) 1 год назад
На рутрекере скачай любой фильм, где есть звуковая дорожка 5.1 или 7.1.
В стерео 2.0 кое что вроде тоже можно сделать за счёт оригинальной дорожки с фазой и противофазой, но разделений явно меньше и не всегда можно сделать т.к. стереозвук по разному смонтирован.

Далее, в нормальном проигрывателе (например Media player classic) можно выбрать схему воспроизведения каналов с аудиодорожки.
Dan tvУченик (213) 1 год назад
Не, мне надо это в AE(After Effects) закинуть или в PP(Premier pro)
devil.sys Просветленный (31028) Dan tv, Насчет "закинуть" не подскажу. Но то что многоканальный звук в фильмах к примеру по схеме 5.1 , подразумевает раздельную запись голосов, музыки, звуки предметов.. Это так и есть, и как правило это в оригинальной (английской) аудиодорожке. Аудиодорогу можно взять и отдельно и разложить ее на отдельные 6 каналов.. Но опыта у меня в этом нет, подробнее не подскажу.
devil.sysПросветленный (31028) 1 год назад
После чего, можно отредактировать любые аудиоканалы или заменить на новые (если переозвучить нужно). Обычно фронтальные: левый и правый, - самые основные. Как извлечь и чем редактировать ac3, поищешь сам. Был один легковесный бесплатный редактор, забыл название..
Остальные ответы
Денис Искусственный Интеллект (126056) 1 год назад
только если заказать такую копию напрямую на студии. за безумные деньги.
Неа, они где-то на просторах инета лежат, а где вопрос
wWw Оракул (60016) 1 год назад
Ищи саундтрек для этого киногомикса, если тебе муызка из него так нужна.
Мне переозвучить надо
Мастер Просветленный (32524) 1 год назад
У монтажёра.
Не, фильмы с разделением сливают через 2-3 месяца после выхода, но куда, это вопрос
Евгений Prog.Z Мудрец (15460) 1 год назад
В самом файле они вообще-то отделены, их можно разделить, если речь об этом
Мне в AE или PP надо переозвучить
Винни Просветленный (34092) 1 год назад
первый раз за такое слышу, вы уверены что так бывает?
Винни Просветленный (34092) Dan tv, сотни и тысячи фильмов скачал ни разу таких разделённых дорожек не видел, если найдёте - скажите, я посмотрю :)
Похожие вопросы