Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Кофе и его вредность

Даниил Павленко Ученик (69), на голосовании 1 год назад
ребята а если в кружку добавить пять ложек кофе то насколько это может обернуться серьезными последствиями для 15 летнего человека?
Голосование за лучший ответ
Кира Курева Знаток (370) 1 год назад
не проверишь не узнаешь
Война и голод за Несоблюдение Заповедей Оракул (56400) 1 год назад
Противным состоянием
Даниил Павленко Ученик (69) 1 год назад
в каком плане?
Война и голод за Несоблюдение Заповедей Оракул (56400) Даниил Павленко , плохо будет, будто бесы вселились
vhs vhs Мыслитель (6199) 1 год назад
чел... иди уже выпей свой кофе и пздуй в школу хватит засорять бытие
братишка мне огэ сдавать надо поэтому я делаю шпоры
Яков Гото Искусственный Интеллект (320842) 1 год назад
Ни насколько. Кофе в любой дозировке вредит одинаково. И вред этот заключается в сильном истощении практически всех ресурсов организма. Особенно сильно под удар попадают надпочечники и сердце, ибо они лежат в основе энергетической системы.

Причем проблемы ощутить физически можно только в том случае, если вообще редко пьет кофе или часто, но в малых дозах. Чем чаще и больше дозировки, тем меньше симптомов, ибо тело просто адаптировалось... сократило расход энергии за счет, скажем, более медленного обмена веществ и пониженного давления.

Само пониженное давление на постоянной основе, к слову, может вполне себе привести к инсульту в раннем возрасте. Ибо сосуды мозга имеют свойство адаптироваться в обратную сторону. Сам был свидетелем подобной смерти.

Вообще, если требуется энергия, то я рекомендую полностью отказаться от кофе в пользу энергетиков или зеленого чая. Что одно, что второе не истощает организм и не вызывает привыкание.
окей спасибо учту
СварогИскусственный Интеллект (136139) 1 год назад
Бред,но лохи поверят.
Яков Гото Искусственный Интеллект (320842) Бред, это факт твоего происхождения от человека. А я говорю о том, что отлично знаю и понимаю.
futctmanka Оракул (52222) 1 год назад
я три ложки всегда кладу, чайные с горочкой, я крепкий только пью и чай тоже крепкий. Кофе редко пью, но оочень крепкий только
Сварог Искусственный Интеллект (136139) 1 год назад
Растворимого?Хоть десять.Изжога будет и все
Геля Снежная Оракул (94321) 1 год назад
Быстрее уснёшь и немножко давление повысится, но не надолго
так стоп а разве кофе не подрит? ну типо недо энергетик
Геля Снежная Оракул (94321) :) бодрит зерновой кофе и то только первые полчаса. Потом успокаивает. В растворимом кофе нет оболочки зерна, которая бодрит
силы мировой реакции Мудрец (13559) 1 год назад
Если сердце здоровое, то никакими. Желание понизить употребление кофеина появляется после 40 - 50 лет, ибо побочные действия начинают перевешивать стимулирующее.
оптимус прайм Искусственный Интеллект (174390) 1 год назад
Зависит от того насколько это кофе качественное, сколько в нем кофеина.
Но крепкое все же не стоит, тахикардия начяться может
D.G. Искусственный Интеллект (163908) 1 год назад
Тахикардия 100% начнётся. Поплохеет.
mp3 Ученик (47) 1 год назад
лучше одну с горкой
Похожие вопросы