Меня интересует какую музыку записать на диск Mini CD 200MB в формате MP3 320 Kbps чтобы можно было включать этот диск для того чтобы отомстить соседям за то что стучат по трубе отопления
Дополнен 3 месяца назад
диск mini я выбрал чтобы его можно было лучше спрятать при ненадобности
Я соседям как-то мстил Slipknot'ом и System of a down, иногда ставил Prodigy чтобы веселее было. На этаж ниже никто не жил, этаж был последний, их квартира была угловая, поэтому все 200Вт звука были только для них) Включал всегда в субботу с утра, нефиг было ремонт делать в 7 утра месяц каждый день.
отлично как раз на мини диск влезет, его можно лучше спрятать от полиции
ɐlǝxɐɐ17
Оракул
(58084)
Иван Скоробогатько, надеваешь наушники на кастрюлю полную воды, ставишь на шкаф на книги например, чтобы прижать к потолку.
Тебе не мешает, соседи сходят с ума.
Странный выбор носителя...Ты гость из прошлого што ле? Вот...изучай технологии 21 векаэтот формат я выбрал для тебя чтобы его можно было ЛЕГЧЕ спрятать при ОБЫСКЕ))) Пиши то, что сам можешь долго слушать с удовольствием на большой громкости.
Александр Трофимов
Высший разум
(4614252)
Иван Скоробогатько, увы...на современных компах дисковод уже редкость, а пишущий СD рекордеры для Ха-Фая выпускались пару-тройку лет в конце 90-х...типа таких