Допустят ли к огэ, если не сдан проект?
такое дело, уже завтра сдаю экзамен и когда были на последнем звонке завуч сказала, что ученики всех классов допущены. однако я проект не сдавала и услышав такое была мягко сказать удивлена. хотя во время всего учебного года учительница, у которой я должна была сдавать проект даже ни разу ко мне не подошла и не спросила/не напомнила о нем. может мне поставили зачет? я не любительница халтуры, я последние 2 года в подавленном состоянии и за это время сильно скатилась моя успеваемость и обострилась лень, а под зад никто не пинает, вот и начала злоупотреблять этим.
Требования к поступающим на ОГЭ заключаются в отсутствии у студента академической задолженности и выполнении учебной программы или индивидуального плана обучения (с годовыми оценками по всем предметам не ниже удовлетворительных). Поэтому, если у вас нет академической задолженности и вы выполнили требования для поступления, вас должны допустить к сдаче экзамена. Однако, если вас беспокоит ваша ситуация, вы можете обратиться к директору школы за разъяснениями. Важно отметить, что невыполнение проекта не обязательно означает, что у вас есть академический долг, и возможно, что ваш проект был отмечен как выполненный без вашего ведома.
Конечно допустят, допуском к экзамену является только аттестат без двоек и зачет на итоговом собеседовании
Ну так я помню когда я был на 3 пересдаче в бланке уже у всех проходной был, им смысла нет тебя держать, просто поставили проходной тебе и всё
Дуры разные бывают... А проект сдать давно уже пора....
Значит, смухлевала ваша учительница.