an_stassy
Мастер
(1386)
1 год назад
Вообще слышала, что болеть может до месяца. Но лично мне кажется, что это не норма, если нерв уже болит, то он и будет болеть, врач скорее всего такой себе, с нервом же возиться надо, удалять, а так он кариес немного сколупнул и замазал вам. Попробуйте сходить к другому врачу и настаивайте на удалении нерва. По себе знаю, все зубы перелечены, если зуб открывался единожды, то нерв покоя вам не даст уже
Драгомир Бутулисов
Оракул
(88575)
1 год назад
Обратитесь к ДРУГОМУ стоматологу, а лучше к 2-3 другим стоматологам. Сделайте снимок. Стоматологов выбирайте получше, идеальный вариант - это стоматология где 80% положительных отзывов в количестве не менее 100 штук за последние 2 года. ИМХО ваш стоматолог ведет себя некорректно как минимум, как максимум - просто дурак.
Если у Вас в городе таких нет - то придется ехать в ближайший более крупный город.
Врач бодается может потому что бесплатный? Или плохой специалист. Нормальный врач не бодается и не спорит - он делает то что просит пациент и делает все чтобы пациент не испытывал дискомфорта после работы стоматолога.
Боль это сигнал организма о том что с ним не все в порядке.
Спустя день, может два, зуб стал болеть при накусывнии пищи. Больно до слез, так же больно от холодного. Сложно уловить место боли, в какой-то более локальной точке зуба болит больше, или может только в ней. Уже 2 раза была у лечащего стоматолога, тот разводит руками, говорит что с зубом все супер, визуально никаких причин для болей нет, ла-ла-ла тра-ла-ла. Нерв удалять не хочу, да и вообще кариес был маленьких. На мой вопрос что - может быть осталось маленькое расстояние от пломбы до нерва? Врач категорически это отрицает. Вот все супер тут, и все. Снимок прицельный делать отказался. Сказал что мы на нем ничего не увидим и не поймём.
Уже даже предложил психосоматику, обычно на таких словах мои глаза вылетают за орбиту, от того как сильно я их закатываю.
Я уже перестаю верить этому врачу.
Что думаете? Нужен другой стоматолог? Мне в первые дни болей стало понятно что это боль не пройдет. Почему врач бодается?