Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Очень плохо без друга, не могу сдержать слезы... Что делать?

Аделина Гайбадуллина Знаток (477), на голосовании 1 год назад
У меня есть друг,с ним общаемся где то пол года и очень хорошо сдружились, каждый день гуляли, в гости к нему ходила,ну короче,всё было прекрасно и я настолько к нему привыкла,что даже не могу его отпустить... Я каждый день читаю нашу с ним старую переписку ,где всё было иначе ... Я не знаю что делать, я не могу без него,он был единственный человек, с которым я проводила много времени... У меня каждую ночь истерика и в нашей с ним ссоре виню себя, потому что я виновата,но помириться мы уже не сможем,либо через несколько лет ... Я не могу без него,мне очень плохо...
Голосование за лучший ответ
Dreamy Искусственный Интеллект (146946) 1 год назад
Перестать смотреть на переписке и отправить его в чс везде, а лучше все удалить к чертям, чтобы не было соблазна и погрузиться во что то с головой, чтобы даже времени не было подумать о нем, сначала всегда тяжко, но все обязательно пройдет ^^
Дивергент Высший разум (1757434) 1 год назад
Заведи еще парочку-троечку "друзей", если ты их так называешь.
Сергей Парфилов Искусственный Интеллект (448850) 1 год назад
Это уже не друг, это уже любовник.
По друзьям так не истерят, у тебя детский сад в штанах
Сергей Курбанов Искусственный Интеллект (101271) 1 год назад
Ну плачьте, что теперь. Никто ЛИЧНО ВАМ не мешал с ним не ссориться. А виноват ОН.
Но вы можете ползти к нему на коленях, унижаться, просить прощение, ноги мыть и воду пить. Дело лично ваше. Наверное это лучше ночных истерик.
Похожие вопросы