Не могу скачать торрент, dr.web не дает, хелп плиз((
(К сведениям, у меня винда 11.)
Я качаю его с официального сайта, антивирус доктор веб находит в нём угрозу и переводит его в карантин.
Я нашла с источников, как от этого избавиться. Сначала я попробовала отключить антивирус на время скачивания. Он всё равно каким-то образом перевёл торрент в карантин...над этим я не задумывалась и сразу перешла ко второму варианту.
Я зашла туда, где показываются файлы в карантине и восстановила торрент, добавив его в исключения от защиты, чтобы его повторно не отключили. Открываю его, и... выходит вот это!!

Помогите, как скачать этот торрент, ыыы..
Если ваш антивирус Dr.Web продолжает переводить торрент-файлы в карантин, есть несколько возможных решений:
1. Исключение из антивируса: Убедитесь, что вы правильно добавили торрент-клиент и папку, в которой хранятся скачанные файлы, в список исключений антивируса. Это позволит антивирусу пропустить эти файлы без сканирования и блокировки. Проверьте настройки антивируса и добавьте соответствующие исключения.
2. Временное отключение антивируса: Если исключение не сработало, вы можете временно отключить антивирусное программное обеспечение перед скачиванием торрент-файла. Однако помните, что это временное решение и повышает риск заражения компьютера вредоносными программами. Поэтому рекомендуется скачивать торренты только с надежных и проверенных источников.
3. Использование альтернативного антивируса: Если проблема с Dr.Web продолжается и вы все еще не можете скачать торрент-файл, рассмотрите возможность временного использования альтернативного антивирусного программного обеспечения. Существует множество бесплатных и платных антивирусных программ, которые могут обеспечить защиту вашего компьютера без блокировки торрент-файлов.
Важно помнить, что скачивание торрентов может представлять определенные риски, так как некоторые файлы могут содержать вредоносные программы. Будьте осторожны и всегда проверяйте источники и репутацию файлов, которые вы собираетесь скачивать.
Провайдер запрещает
А что за клиент вы качаете? Если г-но какое-то, да еще с левого сайта, то ничего удивительного. Качайте нормальный клиент с его оф. сайта и все будет нормально.
И еще - в пути до папки временных файлов не должно быть кириллицы. У вас имя пользователя в системе, случайно, не по-русски задано?
К сведениям, удали накуй винду 11, и 10 установи. И вот ЭТИМ клиентом пользуйся