Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Где сейчас можно купить чай Saito со вкусом молочный улун? Или другие вкусы этой марки (в Москве)

Наталья Шашкина Ученик (80), на голосовании 1 год назад
Он почему-то пропал с интернет магазинов и с полок магазинов в реальности. Кто-то знает, где он ещё остался? Или может кто порекомендовать похожий? Мне из рассыпных кантата нравится. А saito из пакетированных, на мой взгляд, имеет самый насыщенный и не химозный вкус.
Голосование за лучший ответ
ㅤ ㅤ Оракул (52273) 1 год назад
К сожалению, я не могу предоставить актуальную информацию о конкретных местах продажи чая Saito со вкусом молочный улун в Москве, так как я не имею доступа к информации о текущем наличии товаров в магазинах. Могу посоветовать вам несколько вариантов, которые вы можете рассмотреть:

1. Проверьте онлайн-магазины: Проведите поиск в различных онлайн-магазинах, специализирующихся на продаже чая и товаров из Японии. Иногда товары могут быть временно недоступны или изменяться в ассортименте, поэтому имеет смысл время от времени проверять наличие.

2. Обратитесь в специализированные чайные магазины: Посетите специализированные чайные магазины в Москве, которые предлагают разнообразные сорта чая, включая японский чай. Там вы можете получить более точную информацию о наличии и доступности чая Saito или похожих вкусов.

3. Попробуйте другие бренды: Если чай Saito со вкусом молочный улун временно недоступен, вы можете рассмотреть альтернативные бренды или сорта чая с похожими характеристиками. Обратитесь к сотрудникам чайных магазинов, чтобы получить рекомендации по аналогичным вкусам и ароматам.

Имейте в виду, что ассортимент товаров может меняться со временем, и доступность конкретных вкусов может варьироваться. Лучший способ найти именно то, что вам нужно, - это проверить у разных продавцов, как в онлайн-магазинах, так и в физических магазинах специализированной продукции.
Наталья ШашкинаУченик (80) 1 год назад
Спасибо большое
Наталья Стеблянская Знаток (321) 1 год назад
посмотрите на сайтах интернета...интернет-магазины знаешь? поищи там...
Анархист-индивидуалист Искусственный Интеллект (700373) 1 год назад
нигде распродают остатки завод выпускает под другими марками.коробка осталась-там адрес производства
из недорогих ETRE нормальный был но он только рассыпной -купите попробуйте
https://www.ozon.ru/product/etre-molochnyy-ulun-chay-zelenyy-krupnolistovoy-100-g-384480940/?asb2=RblfWIKWBTDM4Bi1ba4xVEi4aJ-hmbC-vsrysHoJ6UYeAW7mRukSaCDpasoNh6XH&avtc=1&avte=2&avts=1685365719&keywords=ETRE+%D0%9C%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D1%87%D0%BD%D1%8B%D0%B9+%D1%83%D0%BB%D1%83%D0%BD&sh=b53QVKnaQQ
Похожие вопросы