ㅤ ㅤ
Оракул
(52388)
1 год назад
На основании предоставленной информации, компьютер ZET GAMING NEO M054 выглядит как нормальная игровая модель с достаточно мощными компонентами. Процессор Intel Core i5-11400F и видеокарта GeForce RTX 3050 обеспечивают хорошую производительность для игр и других задач. Оперативная память объемом 16 ГБ и SSD-накопитель объемом 512 ГБ обеспечивают быструю обработку данных и достаточное хранилище для файлов.
Однако, чтобы дать окончательный вердикт о компьютере, также важно учитывать другие аспекты, такие как охлаждение системы, качество компонентов, марка и модель их производителей, а также общую конструкцию и сборку ПК.
Если вы рассматриваете данный компьютер в качестве подарка, рекомендуется прочитать отзывы о нем, обратить внимание на репутацию бренда ZET GAMING и обсудить его с техническими специалистами или продавцами, чтобы убедиться в его надежности и соответствии вашим потребностям.
Шенол Гармаш
Гуру
(3120)
1 год назад
Ку, компьютер хороший уже как по деталям " Видеокарта GeForce RTX 3050 с памятью GDDR6 объемом 8 ГБ оптимизирует " уже становится ясно , что он потянет современные игры. Скорее тут точного ответа никто не даст без интернета, т.к тут нет профессионала разбирающегося в компьютерах.
йцацйа цйаца
Мудрец
(14230)
1 год назад
С точки зрения производительности, на данный момент это уровень начального игрового/рабочего пк
Минусы h 510 слабые цепи питания
11400f более прожорливый чем 10400f. И менее производителен в играх.
3050 стоит значительно дороже чем 1660 ti но производительность схожая
Алексей Чабанов
Просветленный
(22313)
1 год назад
Неплохо. Можно взять. Но, как вы пишите, это б/у, поэтому надо держать ухо востро. Наврать можно, сколько хочешь. Ну и 50 штук....я не знаю, сколько у вас такой новый стоит, у нас такой бы новый 50 штук стоил.
Конечно для моих потребностей, маловато ОЗУ (у меня для запаса 32 ГБ стоит) и маловато места 512 МБ ( у меня 4 ТБ и 1 ТБ битком забиты , мало мне). Проапгрейдить, конечно, можно в любое время. Так что, если уверены, что продавец не врёт и он этим компом не пилил деревья, то взять можно. Хотя...я бы поторговался.
ded Moroz
Оракул
(53233)
1 год назад
Да, думаю стоит. Минус только один - б/у, остальное только плюсы и даже гарантия есть.
Единственное что, погонять на различных тестах, то есть проверить всё программно и визуально.
ПК ZET GAMING NEO M054 выполнен в просторном корпусе в форм-факторе Mid-Tower с отверстиями для естественной вентиляции. Это игровая модель с мощными компонентами, которая справляется с любыми задачами. Основу аппаратной части составляет чипсет GIGABYTE H510M H с подключением процессора через LGA1200.
Для оптимальной производительности ZET GAMING NEO M054 установлен Intel Core i5-11400F - эффективный процессор с шестиядерной архитектурой. Его взаимосвязь с модулем DDR4 объемом 16 ГБ позволяет системе быстро обрабатывать команды. Надежным хранилищем для ПК служит SSD объемом 512 ГБ. С ним устройство работает стабильно без сбоев и задержек.
Видеокарта GeForce RTX 3050 с памятью GDDR6 объемом 8 ГБ оптимизирует графический конвейер и обладает широким набором мультимедийных функций. Для подключения мониторов применяются интерфейсы DisplayPort и HDMI с последующим выводом изображения в высоком разрешении.
Прошу без нейросетей и спамеров, подарок подарю.