После загрузки биоса чёрный экран
Спокойно играл, решил разогнать видеокарту через автоматическую функцию от AMD(видеокарта amd rx580). Во время разгона комп погас, загудели вентиляторы видеокарты, монитор погас, комп я выключил. Думал как обычно драйвера слетели, такое бывало, подключил комп к телевизору, включил, появилась надпись асрок биос, началась какая то проверка диска С, она закончилась и чёрный экран. После я перезагрузил, зашёл в биос, всё нормально, никаких признаков проблем не увидел, после выхода из биоса чёрный экран. Перезагрузил комп, не заходил в биос, после того как прошёл логотип асрок чёрный экран. Что делать? Вот только что включил ещё раз, там было написано "to skip disk checking press any key", я нажал ф2 что б открыть биос, надпись пропала и чёрный экран
Дополнен
В безопасном режиме тоже чёрный экран..
Сбрось Биос первым делом, разгонятель.
А проверка диска - из-за некорректного завершения работы.
Загрузить с помощью мультизагрузочной, исправь с помощью нее слетевшую ос
Для начала - попробуй загрузиться в безопасном режиме. Если получится - снеси драйвера на видео. И загрузись в нормальном режиме и попробуй установить драйвера. Если опять "чернота" или же и в безопасном, тоже... то, очень возможно, что придётся копить деньги на новую видеокарту.
То что у тебя сейчас на мониторе - это штатная проверка диска после аварийного отключения. И к твоей проблеме никаким боком не лежит.
Кстати, чернота полная или же курсор мыши виден?