Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что будет, если неправильно определить проблему в тексте?ЕГЭ ,русский язык.

Да Брэд Гуру (3507), на голосовании 1 год назад
У меня был текст про Хурдина, который вернулся к матери после 5 лет долгой разлуки.Я написала именно эту проблему,так как в тексте она присутствует.Присутствует ещё проблема материнской любви и проблема любви к родине.Я сказала репетитору,что выбрала проблему разлуки близких людей,как она мне говорит,что такой проблемы в ключе нет,есть только материнская любовь и природа.Я так остолбенела.Она сказала,что может быть эксперт засчитает.
Как думаете,если есть проблема разлуки в САМОМ тексте,а в ключе ее нет,эксперт засчитает все сочинение (только из-за стараний)?
Молю,чтобы сочинение засчиталось!!Кто знает, подскажите!
Голосование за лучший ответ
Lala Lulu Знаток (402) 1 год назад
Оценивает сочинение не один человек, а несколько. В определенных случаях монут посовещаться.. Если в ответах нет той проблемы, которую ты указала, то ставиться 0 баллов в кодификаторе К1-К4. Проблема не должна звучать точь-в-точь, однако если тема не совпадает, то наааврятли засчитают.
ТГ Искусственный Интеллект (637920) 1 год назад
если названная тобой проблема аргументирована, выбранные примеры комментария точны и логически сопоставимы=баллы за все первые 4 критерия ставятся
Похожие вопросы