Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Посоветуйте пилинги, скатки, пенку, крем

Animeka Ученик (66), на голосовании 1 год назад
посоветуйте, пожалуйста, хороший пилинг/скатку/пенку/крем (в общем, набор для ухода за лицом) для очищения кожи и сужения пор. Важное условие - продукт не должен вызывать высыпания. Дело в том, что я много разной косметики перепробовала и в 95% случаев, после 1 применения появляются высыпания, даже если эта косметика для проблемной или чувствительной кожи. Поэтому обычно ничем не пользуюсь, но из-за этого цвет лица не ровный, поры расширенные, сильно жениться, есть чёрные точки, а у бровей и на носу вечное шелушение (зато, блин, нет высыпаний).
Голосование за лучший ответ
Егор Егоров Профи (939) 1 год назад
Пенка для ванны подойдёт?
Милана Просветленный (26435) 1 год назад
Вот некоторые наборы для ухода за лицом, которые бережно относятся к чувствительной коже и помогают очистить ее, сузить поры и улучшить цвет лица:



* **CeraVe Hydrating Facial Cleanser** - непенящееся очищающее средство, не содержащее агрессивных химических веществ и отдушек. Оно предназначено для удаления грязи, жира и макияжа, не лишая кожу ее естественной влаги.

[Изображение CeraVe Hydrating Facial Cleanser]

* **La Roche-Posay Toleriane Purifying Foaming Facial Wash** - мягкое очищающее средство, предназначенное для чувствительной кожи. Оно помогает удалить грязь, жир и макияж, не высушивая и не раздражая кожу.

[Изображение La Roche-Posay Toleriane Purifying Foaming Facial Wash]

* **Avene Cleanance Cleansing Gel** - мягкое очищающее средство, предназначенное для жирной и склонной к акне кожи. Он помогает удалить излишки масла и грязи, не высушивая и не раздражая кожу.

[Изображение Avene Cleanance Cleansing Gel]

* **Paula's Choice Skin Perfecting 2% BHA Liquid Exfoliant** - мягкое отшелушивающее средство, которое помогает удалить мертвые клетки кожи и закупорить поры. Он может помочь улучшить внешний вид прыщей, угрей и расширенных пор.

[Изображение Paula's Choice Skin Perfecting 2% BHA Liquid Exfoliant]

* ** The Ordinary Glycolic Acid 7% Toning Solution** - мягкое отшелушивающее средство, которое помогает удалить мертвые клетки кожи и закупорить поры. Он может помочь улучшить внешний вид прыщей, угрей и расширенных пор.

[Изображение The Ordinary Glycolic Acid 7% Toning Solution].



В дополнение к очищающему и отшелушивающему средству для лица важно использовать увлажняющий крем, который поможет сохранить кожу увлажненной. Хороший увлажняющий крем для чувствительной кожи не содержит отдушек, некомедогенен и гипоаллергенен.



Вот некоторые увлажняющие средства, которые бережно относятся к чувствительной коже:



* **Увлажняющий крем CeraVe** - это нежирный, некомедогенный увлажняющий крем, предназначенный для сухой и очень сухой кожи. В его состав входят гиалуроновая кислота и керамиды, которые помогают восстановить естественный барьер кожи и сохранить ее увлажненность.

[Изображение увлажняющего крема CeraVe]

* **La Roche-Posay Toleriane Double Repair Moisturizer** - легкий, нежирный увлажняющий крем, предназначенный для чувствительной кожи. В его состав входят ниацинамид и вода из термального источника, которые помогают успокоить и защитить кожу.

[Изображение La Roche-Posay Toleriane Double Repair Moisturizer]

* **Avene Tolerance Extreme Cream** - это увлажняющий крем без отдушек, некомедогенный, разработанный для чувствительной кожи. В его состав входят вода из термального источника и масло ши, которые помогают успокоить и защитить кожу.

[Изображение Avene Tolerance Extreme Cream].



Также важно ежедневно пользоваться солнцезащитным кремом, чтобы защитить кожу от вредных солнечных лучей. Хороший солнцезащитный крем для чувствительной кожи должен обладать широким спектром действия, не содержать масел и быть некомедогенным.
отвращение Искусственный Интеллект (147874) 1 год назад
Скатка лимонная от Secret key, пилинг-пэды от nip&fab с гликолевой кислотой.
Для умывания - энзимная пудра (у Аравии полно разных, у Icon skin, у Beautific; с витамином с отлично полирует кожу), пенки +/- одинаковые, вместо них можно попробовать гель, например, тот популярный от cosrx low ph (после него нет ощущения стянутости).
По кремам сложнее. В жару я юзаю банальный аква-крем от Чистой линии, сверху - флюид от Биоре спф 50.
Все эти средства довольно легко найти, относительно приятный ценник, кроме флюида Биоре, он под 2к стоит.
Эльвира Иванова Мастер (1318) 1 год назад
Хорошая серия Серацин, точнее линейка, там есть и гель очищающий для умывания и лосьон для глубокого очищения пор, у меня прям реально чище стали, а сужает и увлажняю Серацин Дуо крем-гелем, не забивает поры, не стягивает
Похожие вопросы