Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как выжить в этом мире одной?

PANDORA Ученик (111), закрыт 1 год назад
Мне 21 год
Никого нет. Нет друзей, общаюсь только в интернете, но и интернет-знакомым плевать на мои проблемы, даже сообщения не читают. Влюблена безответно в парня,а он не смотри даже на меня и очень от этого страдаю. Родственников нет, отец умер 3 года назад, есть только мать, которая оскорбляет меня и называет уродиной, а когда я плачу или мне плохо, то говорит что я ей не нужна такая, начинает бить и орать чтобы я заткнулась, что я страшная и тупая, никогда меня не поддерживает. Живу отдельно в другом городе. Парня и отношений никогда не было, пытались только использовать либо так же оскорбляли и называли уродом. Нет сил больше жить. Подумываю о том, чтобы самой всё это закончить, свою жизнь.В свободное время от работы иногда кормлю бездомных животных, поскольку меня это успокаивает и они единственные кто добр ко мне, читаю книги и слушаю музыку. Как быть? Каждую ночь плачу
Также, мать сравнивает с другими девушками и желает мне смерти
Дополнен 1 год назад
и это продолжается с самого детства. Когда в школе меня били в туалете и резали мне руку деревяшкой на уроке, а я потом говорила об этом маме, а она просто равнодушно к этому отнеслась
Лучший ответ
Ядвига Ниппельбаум Мудрец (12168) 1 год назад
Послать всех подальше , НАУЧИТЬСЯ радоваться мелочам и жалеть убогих которые тебя обижают -- ведь не со зла они а от убогости мышления ... бедолаги .
Остальные ответы
Александр Леонтьев Знаток (312) 1 год назад
Это даже хорошо в каком-то смысле, так как вы зависите только от себя, не нужно переживать о том, что подумают близкие и тд. Так спокойно живётся. А одиночество можно заменить сериалами, например.
Алексей Садыков Мыслитель (8562) 1 год назад
Забей, люби себя и наслаждайся жизнью пока здорова и молода, ещё куча парней будет. Любовь проходит, а к себе нет. А мать значит не судьба тебе с ней не по пути, это жизнь, пора взрослеть, сопли вытри, купи чипсы посмотри кино и прогуляйся пойди и поймёшь как всё хорошо
Миранда Хоббс Знаток (458) 1 год назад
Подобная хрень. Только я постарше версия - мне 30 почти. Кругом только издеваются, постоянные множественные запреты и одиночество. Вместо парней и прочего, у меня кое-что получше... Завела зверушку, посоветовали в психологи Центре сопровождения. Сначала были непонимание и боль: почему не так как все, бла-бла, хотела стать овощем, чтобы ничего не чувствовать, а потом в один прекрасный день взяла и смирилась... Смирение - сила!
ЮрасьОракул (66946) 1 год назад
как мне вас жалко
. . Мудрец (14213) 1 год назад
отличная у тебя жизнь. выдумываешь непонятно что и страдаешь.
пройдет . не волнуйся.
PANDORAУченик (111) 1 год назад
Я не выдумываю
. . Мудрец (14213) PANDORA, нет проблем таких уж страшных чтобы страдать. молодая не болеешь работаешь есть свободное время, кормишь животных . что плохо? то что парня нет?
kla po Ученик (120) 1 год назад
Понимаю тебе сложно. Мне стало очень жаль тебя. Забей на тех кто оскорбляет тебя. Чувствую, ты лучше их во много раз. Развивай себя и в будущем ты их размажешь по стенке ахазха. Так вот докажи им. Пусть жалеют о своих словах. И кстати даже и не думай о смерти хорошо? Поверь в мире очень много хорошего. Удачи тебе во всем)))
Ян Дюдюк Искусственный Интеллект (285176) 1 год назад
Ну ты же не уродина,спасение в работе только так
Серый <Not tell> Мудрец (19151) 1 год назад
а в таких тяжелых случаях вижу только один выход- к Богу обратись. Лично мне Он всегда помогал в тех случаях когда душа кричит от пиоблемы- Он всегда слышит такие случаи. У меня ни разу не помню здесь осечки, а было много раз. О том чтоб уйти самой из жизни даже не смей думать- сразу в ад. Раньше даже на кладбище со всеми вместе таких не хоронили. За таких даже молиться нельзя. Здесь на земле ты нужна только себе, иногда родственникам (у кого какие) и Богу. Пойдёшь к Нему твои проблемы будут рассасываться, а нет- так и будешь страдать. Будешь читать изотеиику и птдобное- еще хуже будет
Миранда ХоббсЗнаток (458) 1 год назад
Всмысле эзотерику?
Серый <Not tell> Мудрец (19151) Миранда Хоббс, в прямом. Любую магию, познания себя на основе восточных духовных практик, или на основе многих современных психологов затрагивающих тему духовного развития и даже не сообщающих своим читателям, что корни их методик происходят из акультной сферы. Любые мантры, медитации. Это все направления в которых человек общается с духовным миром со знаком минус, иногда его разложение происходит за считаные нелели иногда десятилетиями. И это не мое мнение, а мнение Православной Церкви, точнее ее святых. Правильное общение с духовным миром только в ее рамках, ее Таинствах и проч, остальное открывает двери темным силам
Юрий Львович Искусственный Интеллект (269687) 1 год назад
Мы тебе сочувствуем но ничем помочь не можем. Ты своё одиночество воспринимаешь как зло... А ты представь как женщины живут с алкоголиками. Живут и терпят. И детей от них рожают. А потом одни воспитывают. Не строй иллюзий.
ВЕРОНИЧКА Высший разум (2522688) 1 год назад
Все начинается с воспитания в семье.Похоже, что матери Вы не нужны.Надо делать выводы.Ведь к человеку относятся так, как он позволяет.При таких отношениях надо сделать паузу в общении, пусть мать подумает и начнет скучать.Тогда что-то может измениться.Нельзя никому прощать такого отношения к себе.Задумайтесь об этом.
Sonic Hedgehog Оракул (77705) 1 год назад
И какой же типаж парней тебе нравится? Интересно.
Натали Валентиновна Гуру (3708) 1 год назад
Да, знакомая ситуация однако. Мне 24. К сожалению. Тоже, друзей нет.. дружу с работой) работа, дом..дом,работа. Так и живём. Всё какоето однообразное, серое. Насчёт мамы, вы просто не обращайте внимания на её жестокие слова, у многих то же самое творится, у меня тоже так с матерью, я всегда самая плохая у неё..просто не реагирую даже на её слова. Полюбите себя, это обязательно. Сложно, но возможно.Если что, пишите, будем общатся)
Irex Оракул (53573) 1 год назад
Правильно. Не должна быть у вас интересная жизнь. Что вы в ней видите? Только плохое. Почему? Вы не внимательны и не видите хорошее.
YanaМыслитель (7835) 1 год назад
а можно с Вами познакомиться?
Дед Искусственный Интеллект (208315) 1 год назад
Девушка, милая! Идите к людям, в церковь. Я не шучу.
EstherМудрец (14446) 1 год назад
Опять в церковь посылают! Что она там забыла???
pro gamer Max Ученик (211) 1 год назад
Пойди работать, начни интересоваться другими вещами.
PANDORAУченик (111) 1 год назад
Я и так работаю
pro gamer Max Ученик (211) PANDORA, ой не увидел
ЛЕНА ЛЕНА Мыслитель (9682) 1 год назад
к сожалению, у многих такое может быть. Старайтесь меняться, это нужно сделать.Отгоняйте отрицательные мысли. Подумайте, как вас видят окружающие. Людям нравится общаться с целеустремленными, общительными людьми.Повышайте самооценку: Читайте, воспитывайте в себе хорошие качества. Ставьте цели и достигайте их, это придает уверенности. Цените свои хорошие качества.
Amir 10 Ученик (186) 1 год назад
алмазы тоже появляются от давления. Поверь, ты лучше 90% девушек. То что у тебя нет никого это значит что ты не с теми с кем попало. Все у тебя будет отлично! Найди хобби пойди на танцы парные например сальсу или бачату или в зал попу качать)) Это очень сильно поднимает настроение.
Amir 10Ученик (186) 1 год назад
а если между нами то ты на фотке супер симпатичная ))
Rollingchef Профи (965) 1 год назад
А от мамы не вариант съехать? Она вам уже недвусмысленно намекает, что совместная жизнь у вас не сложится. К сожалению, многие путают уважение к родителям с полным подчинением и поклонением. Она заслуживает одиночества, а вы точно нет. Если вас ничего не держит, можно вообще переехать куда-то в другой район. Найти работу и начать другую жизнь, не возвращаться. Все наладится, когда вам удастся разорвать круг. Если самой тяжело, надо обращаться к психологу.
PANDORAУченик (111) 1 год назад
Я живу отдельно
RollingchefПрофи (965) 1 год назад
Тогда перестаньте с ней делиться, очевидно же, что она вам чужой человек. Вы же не ребенок уже, чтобы понимать, что любой человек (даже мама) может быть/стать злым, чокнутым, не вашим. Перестать общаться – не значит бросить или отказаться, просто в вашей личной жизни ее больше не должно быть. Она вам больше не помощник и не спасет, не защитит – убедите себя и "своего внутреннего ребенка", что на маму больше полагаться невозможно. Не терпите побои и оскорбления ни от кого, так нельзя. И ни в коем случае не доводите себя до всяких там мыслей – вашей вины здесь нет – это только ее вина. А все, что она говорит – ложь. Попробуйте обратиться к специалисту, записаться в группу, хотя бы начать с кем-то говорить о жизни. Послушайте истории других. Вам нужно общество нормальных и добрых людей.
Похожие вопросы