Top.Mail.Ru
Ответы
Чем заняться?
+2

Выбор КОК Подскажите пожалуйста девушки

У меня киста яичника, назначили жанин, но прочитавши отзывы, я поняла,что это не самый лучший кок.
Подруги советуют Джес

На фоне чего врач подбирает препарат?
Если гормоны все в норме..

Хочу поговорить с врачом на эту тему, можно ли приримать Джес вместо Жанина ?Но боюсь она меня пошлет 😂

И кто пил Жанин? Как вам?

По дате
По рейтингу
Знаток

Конечно, вы можете обратиться к врачу с этим вопросом. Врач - это профессионал, который обладает знаниями и опытом в области медицины, и его задача помочь вам сделать правильный выбор. Будьте уверены, что ваш врач не пошлет вас, а наоборот, ответит на все ваши вопросы и поможет принять решение, которое будет наилучшим для вашего здоровья. Помните, что здоровье - это самое главное, поэтому не стоит стесняться обращаться за помощью к профессионалам.

Мастер

Контрацептивы разработаны для других целей.
А для Ваших целей есть другие препараты. Тоже гормональные, но специализированные и неабортивные.
Эти кок не позволяет зачатому ребенку прикрепиться к матке и он погибает. А это равносильно покушению на собственного ребенка.
Кроме того они приводят к бесплодию и онкологии.

Ученик

Поговорите, чего боитесь. Это же ваш организм. Мне врач предлагала два препарата на выбор, джес и эстеретту. Я выбрала эстеретту. Все нормально, цикл вовремя, с обменом веществ проблем нет. Подрги могут советовать, но лучше врача послушать, потому что им подошло, а вам может не подойти.

Просветленный

Вы обратился не в неподходящий категория