Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Начал качать фл студио и появился asio4all

Ваня Гаас Знаток (344), на голосовании 1 год назад
Решил скачать фл студио попробовать сделать какую-то песню меня как-то спросили на Ютуб канале буду ли я делать песни как другие ютуберы и сегодня я вспомнил про это и решил скачать программа скачалась вроде она просто зависла и сразу появилось окно с ASIO4ALL 2.14 что это
Голосование за лучший ответ
f1rsqe1 Профи (721) 1 год назад
вирус это
Ваня ГаасЗнаток (344) 1 год назад
Это не вирус это какой-то драйвер я посмотрел похожие вопросы ниже
Наноболь, внучок Оракул (82741) 1 год назад
звуковой драйвер с низкой задержкой
kujhk Мудрец (13948) 1 год назад
ASIO4ALL - это драйвер звуковой карты, который обеспечивает низкую задержку и высокое качество звука при работе с программами для создания музыки. Он может быть полезен для тех, кто использует внешний звуковой интерфейс, так как стандартные драйверы звуковых карт не всегда могут обеспечить достаточно низкую задержку.

При установке FL Studio можно выбрать использование ASIO4ALL в качестве драйвера звуковой карты. Если вы не используете внешний звуковой интерфейс и не испытываете проблем с задержкой или качеством звука, то можете использовать стандартный драйвер вашей звуковой карты.

Если у вас возникли какие-то проблемы с установкой или настройкой ASIO4ALL, то рекомендуется обратиться за помощью к специалисту или поискать информацию в Интернете.
Похожие вопросы