Что происходит в мире?
Постараюсь расписать всë кратко и понятно.
Предыстория:
24 февраля 2022 года началась спецоперация на Украине. На Донбасс были введены российские силы чтобы противостоять киевскому режиму и защитить русскоговорящей население. Это продолжается до сих пор...
ЕС вводит против России разные пакеты санкций, помогает Зеленскому боеприпасами, техникой и т. д. Весь мир встал против России, в то время как жители Донбасса встали на защиту Родины.
Я житель России, и против геноцида русскоговорящих. Почему Европа и Америка вводят санкции? Они хотят поставить нашу экономику в тупик? Они хотят настроить население России против спецоперации?
Почему НАТО признало Россию «страной, поддерживающей и финансируемой терроризм», хотя сам же североатлантический альянс помогает Зеленскому, который ведëт обстрелы по мирным жителям, а его «азовцы» прикрываются «живым щитом» и всë это сваливают на русских? У меня в роду были украинцы, поляки, но я почему-то не кричу «Героям слава» и не кидаю руку в 45°. Россия защищала свой народ, Украина представляла, грамотно выражаясь, угрозу национальной безопасности. Если бы не «ход конëм» сейчас у нас бы не было санкций, как и не было бы нас.
Почему ООН не замечает (в кавычках) нацизм на Украине и осуждает Россию. Когда Америка почти век бомбила страны из-за «угрозы демократии» еë ООН не осуждала, хотя там гибли мирные люди (и да, я не понимаю почему в Call of duty разработчики выдают «грехи» американской армии за российские? Мы же не бомбили Сирию, хотя в игре еë выдают за Урзыкстан).
Почему идеологию «превосходства расы» в Украине и других странах не подавляют, как это было почти 80 лет назад? Почему братские народы враждуют под предводительством Запада? Почему весь мир закрывает на это глаза? Почему личности, разбогатевшие на наших деньгах поливают Россию грязью и сидят в своих коттеджах в тепле, пока жители Донбасса сидят в подвалах и в холоде?
К чему катится мир?
И вопрос про правительство России - что у них означает «ограниченные запасы оружия»? Почему столько коррупции и несправедливости в стране?
Итоговый вопрос:
Почему русский народ должен терпеть коррупцию со стороны РФ и ненависть со стороны всего мира?
P. S. В соответствии с 29 статьëй Конституции РФ я ничего не нарушаю.
Речь идëт об определëнных сообществах, но не об народах и не об расах. Я высказал своё мнение без употребления неприличных слов и выражениях. Я против нацизма, терроризма, экстремизма, и т. п.
Не надо говорить что меня обманули и что это российская пропаганда
Поймите, русские не хотят убивать просто так мирное население, мы не террористы. Я высказал свою точку зрения. Те, кто осуждают спецоперацию - вы защищаете настоящих нацистов. Если не мы, то они. Только НАТО с ВСУ обстреляли бы всех подряд, и мирных, и военных. Мы так не делаем
укорочу - борьба за власть и за жратву (все как 1500 лет назад)))) банальнасть банальнее не куда...
"Защитники" вошли на территорию другого государства. Разбомбили Донбасс. Обстреляли половину городов Украины. Убили тысячи невинных жителей, включая детей. Угнали чужих детей в свою страну.
И теперь вы удивляетесь - почему санкции?
«Противостоять киевскому режиму». На этом месте перестал читать этот бред.
Если коротко- передел