Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Не работают подсказки стикеров в телеграм. Что делать?

Sveta Lebedeva Ученик (109), на голосовании 1 год назад
Раньше когда вводила эмоджи в обычную строку сообщения подсказывались стикеры из моих набором и из наборов магазина, теперь подсказываются стикеры только из наборов магазина, причём только те, которые я не скачивала. Чтобы найти нужный стикер приходится открывать вкладку с ними и уже там искать, немного неудобно. Может кто знает, как исправить, в настройках подсказки по эмоджи включены. Главноена одном аккаунте работает на другом нет. Помогите, пожалуйста..
Голосование за лучший ответ
Даниил Кравчук Ученик (233) 1 год назад
приложение перезагрузи
Даниил КравчукУченик (233) 1 год назад
а не заметил не знаю извини
Sveta Lebedeva Ученик (109) Даниил Кравчук, ничего
Sveta LebedevaУченик (109) 1 год назад
Уже пробовала кучу раз. И телефон и приложение. Главное на одном аке это работает на другом нет.
Endryu DubovУченик (148) 1 год назад
Толкаю, так как я похоже нашёл решение
Endryu Dubov Ученик (148) 1 год назад
Итак, что я сделал. Очистил кэш телеги через встроенную функцию в хранилище. Зашел в настройки стикеров и отключил рекомендацию всех стикеров, оставив только свои. После этого у меня пропали вообще все рекомендации. А потом я пролистал все свои паки (там где кнопка рядом с полем ввода), и они стали показываться. Соответственно можно сделать вывод, что стикеры почему-то не подгружаются, и это нужно делать принудительно.
Endryu DubovУченик (148) 1 год назад
UPD. Подсказки начинают работать, если вводить эмодзи с тележной клавиатуры, или просто открыть экран выбора стикеров. Если вводить со своей клавиатуры (yandex, swiftkey) то ничего не произойдёт. Зачем и почему так сделано...
________ Знаток (255) 1 год назад
у меня это не помогло, что делать?((
Похожие вопросы