Что будет после нас?
Кто-нибудь задумывался так глубоко как я о том, что мы, черт возьми, живем на ПЛАНЕТЕ, среди космоса, огромного количества планет. Откуда это все взялось)) Откуда мы взялись. Вы представляете масштабы вселенной, всего того, что у нас над головой, что там вообще, куда мы попадем после смерти. Мне стало страшно если честно, представляете, это как конец фильма, или сна, ощущение будто это все сон и не реальность, но нет, это реальность, где мы живем на шарике, где непонятно что вообще происходит, как происходит. И тяжело это понять. Я просто сейчас уже 2 день глубоко задумываюсь над этим, сложно воспринять масштабы, что все настолько абсурдно. откуда вообще все это взялось, что за пределами вселенной, где мы будем через несколько триллионов лет. куда это вообще все приведет. для чего это все. с какой целью. зачем нужен космос, планеты и т.д, очееь страшно подобное осозновать, осозновать что это не сон и что ты не откроешь глаза и не выдохнешь от облегчения что кошмар прошел, но то что мы фактически уходим все вникуда, приходим из ниоткуда, это по сути очень страшно, для чего мы, зачем мы. Вы задумывались когда-то о таком? К каким выводам приходили? Очень интересно узнать
Есть специальная техника, которая позволяет вспомнить свои прошлые жизни на Земле. В подтверждении её работоспособности, люди вспомнили и нашли клад, который закапали в прошлой жизни.
Для Атеиста космос не имеет смысла, а вселенная нелогична и абсурдна. Ведь никто так и не понял, почему она появилась, ведь по законам физики - из пустоты ничего не может выйти. У верующих - таких проблем нет.
Мы везунчики, только непонятно в хорошем смысле или нет...