Зачитаюсь до одурри, до изнеможения Потрачу время чтобы вместе быть Чтоб ощутить нам лета приближение И не о чем не сметь грустить Знать много никому не помешает Печали можно по ветру пустить Вновь чувствовать как было всё вначале Мечтаю это время повторить)
Общенье-свет),а необщенье-тьма) Мечтать-не вредно-вредно-не мечтать) Всегда есть тот вопрос-что задевает) Тогда все тараканы в голове От радости лапчёнки потирают) Так что-мечтайте,сэр,и верю-домечтаетесь) Перевернется вдруг на улице Камаз- А из него посыпяться на свет Улыбки,смех и юморной привет)
Вся от макушки и до пальчиков Пленяешь всех ты в одночасье. вот подошла к скульптуре мальчика, И он уписался от счастья.))
Брюнетка
Гений
(57243)
homo vulgaris, Я что-действительно красавица??
И слово каждое смакуя,
Теперь уж точно что б понравиться-
Не избежать Вам поцелуя!))))
А знаешь, все еще будет! Свежий ветер и сюда подует.. Юмор всех людей околдует, И память перелистает. И встретиться здесь заставит, Чувста теплые в душе оставит И еще, меня на рассвете Шутки твои разбудят.)))
Твоя печаль, увы, неоспорима, Читать умеем все. Писать - не очень. И даже спрашивать не ведаем о чем... Все как-то без ума, всё как-то между прочим... Спасибо, что приятно удивил!
Чтоб зачитываться, как воды напиться В знойный день, ну, или опосля... ) Не завидовать, не троллить, не глумиться... Только вот про смерть, ты это зря Будем жить, ребята, непременно И смеяться будем, и любить... Я скажу вам, други, откровенно: Если будем вместе - будем жить!!!...