Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

В чём смысл песни Белая ночь?

Данила Егоров Ученик (152), закрыт 1 год назад
Много раз слышал песню, но не понимал о чём она…
Дополнен 1 год назад
Тут если что слышал не опечатка, именно слышал, а не слушал!
Лучший ответ
Ванямба Искусственный Интеллект (299452) 1 год назад
"Белая ночь" - это популярная песня группы Форум из Санкт-Петербурга, которая была написана в 1985 году. Эта песня рассказывает о красоте и загадочности белых ночей Северной столицы, когда в летние месяцы солнце не заходит полностью, что создает впечатление светлого времени суток даже в ночное время.

В песне описывается, как главный герой гуляет по городу ночью, наслаждаясь атмосферой этой особенной поры года и любовью к своей девушке. Он описывает красоту города, его оживленность в это время и улицы, которые почти пусты, но при этом очень манящие для прогулок.

"Белая ночь" стала одной из самых известных и любимых песен Форума, а ее мелодия и слова по сей день поражают своей красотой и глубиной.
Остальные ответы
Мансур Аласханов Профи (727) 1 год назад
я думаю, что это очередная песня про любовь
Геннадий Шаронов Профи (890) 1 год назад
Ну тип песня про то, что чел встретил свою любимую, но только во сне...
обдристок Гуру (2648) 1 год назад
Белая ночь опустилась как облако, ветер катает на юной листве. слышу знакомую речь, вижу облик твой. ну почему это только во сне?
Ελενη Искусственный Интеллект (210201) 1 год назад
Там смысла нет.Слова вроде есть,а смысла в них не нужно искать.Песня ради песни.
`секира.|Профи (690) 1 год назад
конечно, нет смысла. вы же даже не пытались его искать. все на поверхности лежит - парень поет о своей бывшей девушке, а может обычной возлюбленной, которую он больше не может увидеть в реальной жизни по каким-то причинам, но она снится ему каждую ночь и он верит, что однажды сны станут явью "верю что я, не во сне, наяву, с тобой повстречаюсь, с тобой повстречаюсь."
все очевидно, удивительно как вы не заметили смысл
`секира.| Профи (690) 1 год назад
парень поет о своей бывшей девушке, а может обычной возлюбленной, которую он больше не может увидеть в реальной жизни по каким-то причинам, но она снится ему каждую ночь и он верит, что однажды сны станут явью "верю что я, не во сне, наяву, с тобой повстречаюсь, с тобой повстречаюсь."
. Искусственный Интеллект (439708) 1 год назад
смысл в отсустсьвии смысла

когда умер Егор Летов? 19 февраля 2008 г.
я была в Индии в Гоа позвонила другу в Россию и он мне сказал об этом. в этот день
Похожие вопросы