Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Не заводится lexus is 250 2007

Алексей Усманов Ученик (103), закрыт 1 год назад
Доброго времени суток, ехал как то на своем Алексее (Lexus is 250) и остановился на заправке, попробовал закрыть бесключевым доступом, получилось с пятой попытки (обычно всегда с первой), после чего продолжил движение, сgустя некоторое время добрался до второго пункта, заглушил двигатель пошел по делам. Вернувшись сел за руль, завел пепелац включил аварийку и начал трогаться назад, и тут через секунду после начала движения он у меня взял и заглох, при этом зажигание выключилось, панель приборов замолчала. Я попробовал завести, нажал тормоз и на кнопке загорелась зеленая лампа, нажимаю кнопку старт стоп и включается магнитола, но приборка не загорается и естественно не запускается двигатель, звука от магнитолы нет, машина перестала реагировать на нажатие кнопки открыть, так же перестал работать бесключевой доступ и память руля (не выдвигается_. У кого было что то подобное, снимал клеммы, вроде проверял предохранители. Нужна помощь, машина стоит мертвым грузом.
Лучший ответ
Владимир Морозов Гуру (4651) 1 год назад
все кина не будет, электричество кончилось
Остальные ответы
Накополидис Мудрец (15932) 1 год назад
Записывайся на диагностику к автоэлектрику
Александр Сипатров Мыслитель (5760) 1 год назад
Извините, что вы столкнулись с проблемой с вашим автомобилем. Я не могу физически просмотреть или диагностировать проблему с вашим Лексусом IS 250. Рекомендую обратиться к квалифицированному механику или автосервису для проведения диагностики и решения проблемы.

Описанные вами симптомы могут быть связаны с электрической системой автомобиля, аккумулятором, предохранителями или другими компонентами. Это может быть связано с неисправностью кнопки старта или сигнала от ключа. Также возможны проблемы с подачей топлива, сжатием или воспламенением смеси. Вы проверяли аккумулятор и свечи зажигания? Как давно вы меняли масло и фильтры?

Только профессиональный автомеханик сможет провести проверку и определить точную причину неисправности. Рекомендую обратиться к сертифицированному сервисному центру Lexus или авторизованному дилеру, где опытные специалисты смогут провести диагностику и ремонт вашего автомобиля.
Илья Егоров Ученик (116) 1 год назад
Попробуй нажать кнопку 1 раз без тормоза а потом если выключить хочешь 2 раза нажми
Илья ЕгоровУченик (116) 1 год назад
Без тормоза
Похожие вопросы