Top.Mail.Ru
Ответы
Время игр
+3

Как стабилизировать игру Far Cry 3?

Заранее скажу, комп мощный Amd Ryzen 5 5600x и RTX 3080.
Установил игру через Ubisoft Connect, запускаю, но игра после заставки вылетает. Потом поставил совместимость с Windows 95, запустилось, но очень сильно лагает, фризит и крашит. Отключал гипертрейдинг, не помогло. Даже в диспетчере задач выставлял ядра для игры, но нет. Я ещё хотел по одному методу, вкратце там нужно было зайти в документы, my games, папку с фар краем и будет файл GamerProfile.xml, но его там нет, как и других-либо файлов.

Прошу помогите!

По дате
По рейтингу
Новичок

у вас 3.14ратка

Мудрец

Скачай пиратку и не парься

Мудрец

хх погуглите проблему

Мыслитель

Не, не, скорее всего дистрибутив хреновый, другой репак лучше скачать. Нормально она дружит с ядрами. Драйвера лучше обновить и путь папки только латиницей. Запуск от имени администратора. Какой виндовс 95, от седьмого и выше. На 95 игры до 1999 года небось пойдут только

Гуру

Я уже говорил тебе, что такое Безумие, а?
Безумие это точное повторение одного и того же действия раз за разом в надежде на изменение. Это есть безумие.

Когда я увидел как ты играешь на виндовс 95, смысл в том, окей? У тебя ничего не выйдет.

Ибо игра сделана в 2012 году для 7 и 10 винды. А ты думаешь:"щас я всё перенастрою и перестанет фризить! Ненене, прошу, сейчас всё будет иначе!"

Это как играть в киберпанк на компьютере бабушки...

Я тебе говорил, что такое Безумие?