Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Что такое амикседил? Откуда он берется?

Не надо Ученик (125), закрыт 2 месяца назад
Решил попробовать популярное средство для улучшения структуры волос и против выпадения. И вроде помогает, даже может слишком хорошо. Да я бы и не запарился, если бы это был какой-нибудь Спивакъ с тремя ингридиентами в составе, натуральным запахом или отвар, который я сам сделал. Но здесь мне хочется знать момент, когда пора остановиться. Стал искать в сети действующее вещество - и ничего, даже больше: на офсайте теперь это средство уже без него. Опа. Сразу вспомнил историю с адрафинилом. Был такой сильнодействующий американский ноотроп, который у нас добавляли в спортивное питание, но быстро запретили. Стало еще интереснее. Буду безмерно благодарен, если сведущие в химии люди просветят, что это за вещество и как его получают, вкратце хотя бы.
P.S. Картинки система не разрешила.
Лучший ответ
Филонова Галина Гуру (4728) 3 месяца назад
Сосудорасширяющее средство
Является сосудорасширяющим антигипертензивным, косметическим средством для стимуляции роста волос. При местном применении он также замедляет или останавливает потерю волос и стимулирует рост новых волос. В настоящее время широко используется именно по второму показанию для профилактики андрогенетической алопеции. Применяется миноксидил длительно на постоянной основе для поддержания существующих волосяных фолликулов и стимулирования роста новых фолликулов. Аминексил является производным миноксидила с отсутствующим пиперидиновым заместителем.
Не надоУченик (125) 3 месяца назад
короче синтетика?
Я понимаю, что тысяча человек в исследованиях, но ведь в этом и суть: зафиксировали искомый эффект, заплатили и отпустили. А что потом с ними стало - никому не интересно. В этом проблема большинства синтетических препаратов. Побочки, которые становятся заметны спустя какое-то время.
Люди не думают, что будет потом. Их интересуют только деньги. Этим продать, а потом гори оно хоть синим огнём, а тем за своё участие копеечку получить. А если почки откажут, куплю нурафен. Или в больничке меня вылечат. Будто по Остеру живем.
Филонова ГалинаГуру (4728) 3 месяца назад
Это инфа из интернета.Я лично, стараюсь избегать фармы(только в критических случаях). Нет лекарств без побочек.
Остальные ответы
Похожие вопросы