Top.Mail.Ru
Ответы

Добрый день, короче говоря, мне нравится парень (одноклассник), которого я нечаянно отшила...

Вот его краткое описание:
Всегда в школу приходит в рубашке и брюках, при чём рубашку меняет каждый день, а вечером если встретить, то одет уже в более уличную одежду, но в привлекательную. Следит за собой: моется утром и вечером, приятно пахнет, хотя не пользуется туалетной водой/духами, следит за чистотой рук, ну и в принципе за лицом и причёской.
Раньше занимался плаванием (9 лет) и дзюдо (3 года), сейчас ему нравится "воркаут" и "бодибилдинг". Читает очень много и причём разную литература: от романов до бизнес. Занимался раньше игрой на фоторпиано (5 лет), танцами и рисованием.

Ну и вот... Как я его отшила...
Несколько месяцев спустя, он меня пригласил в кино, причём он пытался очень много, но ответов я ему дала около 8 или 10 раз.
Мы в итоге сходили всего 2 раза, а в последний я вообще проигнорировала...
Скажу честно: я знаю, что ему нравлюсь давно, но... У меня и так есть "ухажёр" если так можно выразиться, хотя он очень прилипчивый. Этот второй (хотя первый) все время с ним соревнуется и даже в наглую пытается доминировать над ним и оскорбляет, а он даже не воспринимает его всерьёз, говорит: "Ух... Парень, успокойся, а то у тебя пубертат в разгаре сил, вдруг рванешь и "подруга" твоя останется одна".
Мы недавно гуляли с нашими общими друзьями и я его, который мне нравится, грубо ответила по типу "фигли умничаешь", а он пытался противостоять шуткам друзьям, а его подзадоривала, как обычно. И они всё время шутили над ним и вдруг сказали явную шутку: "Да ты чего нос повесил — тебе и так Свет не светил в глаза, а ты уже его украсть пытаешься...". Ну и все мы поняли, что кого и как, зачем. Он начал оправдываться, но его друзья продолжали и я была на их стороне Я но включала дурочка, якобы я не понимаю.

Ну и вот конец, хотя я узнала кое-что.
1) Я ему по-настоящему нравлюсь и даже очень давно.
2) Он всем им сказал: "Нах уй с вами дружить, если вы делаете, то что двоим неприятно в этой ситуации. Сами позвали — сами и насмехаетесь. Я просил вас всех перестать, когда она отошла, но нет вы решили меня на посмешище выставить перед девчонкой, которая мне нравится.". Они ему ответили по типу: "Если сам не признаешься, то за тебя никто не признается". Он их всех послал нах уй т.к. это длилось очень долго, именно насмешки, и сказал, что больше с ними не свяжется и ко мне не подойдёт т.к. его уже они спалили. ===} Я так думаю, что это затронуло его мужскую часть из ряда того, что это показало его нерешительность и т.д.

По дате
По Рейтингу
Новичок

Эмм а в чем нерешительность состоит если он тебя приглашал гулять и в кино

Искусственный Интеллект

Это книга, читать здесь книги не хочется
Просто спроси и суть пиши кратко
Честно!