ястреб ворон
Мыслитель
(7938)
4 месяца назад
Есть такой крем которым мажешь свое тело. И тебе жарко не становится.
Отец ОнуфрийЗнаток (341)
4 месяца назад
Еще не хватало, чтоб я из-за головозадых мазал на себя какую то хероту. Дело не в жаре, а в том, что например температура в офисе 30 градусов считается вредными условиями труда. Поэтому ставят кондиционеры в офисы. Иначе придется оплачивать вредность.
иона викторовна
Мастер
(2080)
4 месяца назад
Кондиционер не совсем подходит,если люди сидят без движения на одном месте,может продуть, поэтому придётся чередовать открывать окна и выключать кондиционер
Отец ОнуфрийЗнаток (341)
4 месяца назад
Да они впринципе не хотят включать кондицинер на полную мощность и без открытых окон. А так он будет полностью бесполезен.
Пакет для мусора из головы
Мудрец
(15534)
4 месяца назад
У меня свой кабинет, но смежный с директорским. Он часто любил до моего прихода врубить мне кондёр на полную, и в течении дня мне всё время его пытался включить. Один раз у меня поднялась от этого температура, я ему показала градусник со словами: "вот что натворили", развернулась и ушла домой (он не возражал), с тех пор, он к моему кондиционеру ни ногой. Я сама его включаю когда мне надо.
Aram Nersesian
Мудрец
(12539)
4 месяца назад
Купить напольные мобильные кондиционеры и постовить их около тех сотрудников кому жарко. Направить струю воздука персонально на сотрудника и другим точно дуть не будет ни сверху, ни сбоку. Пусть параться, если им нарвиться жариться.
Алиса
Мастер
(1586)
4 месяца назад
Может быть стоит попробовать объяснить им, как работает кондиционер и почему нужно закрывать окна? Или обратиться к руководству и попросить объяснить правила использования кондиционера? Ведь это вполне логично и необходимо для комфорта всех сотрудников. Лучше не оставлять проблему без внимания и решить ее вместе.
капитошкаМыслитель (9323)
3 месяца назад
этому... гражданину.. при 22 уже жарко.. он единственный! кому в данном помещении жарко .может стоит поменьше кутаться?
ivan866_z
Мудрец
(15114)
4 месяца назад
просто поставь персональный USB-вентилятор себе на стол
никто на это ничего не сможет возразить, к тому же, они довольно тихие
сразу делаю предсказание: через пару недель начнутся разговоры про "давайте скинемся не нормальный напольный вентилятор для офиса" - чтобы тебя уесть... менталитет этих людей довольно предсказуем
а про кондер... да, можешь забыть... и батарейки свои можешь забрать
капитошка
Мыслитель
(9323)
4 месяца назад
вот из за таких ...потом в офисе болеют . если вам при 22 жарко - езжайте на север. там ваш климат.
ivan866_zМудрец (15114)
4 месяца назад
ты щас говоришь как бабка которой постоянно дует в транспорте, но она при этом почему то всегда садится на самые задние сиденья, причем у окна...
Ваши спасители смеха
Мастер
(1309)
4 месяца назад
Вам жарко в 22 градуса? Я просто скажу, что в нашем городе обычная температура 33-37, а летом она 42 и даже больше! Если бы я с вами в офисе сидела, я бы тоже при кондиционере сказала, что мне холодновато
После дед какой то говорит - можно же потише сделать кондиционер и открыть больше окон.
С-ка, какие потише, какие окна?
Эти клоуны думают, что кондиционер на минимальных оборотах, с открытыми окнами что то охладит.
Мы же уже это проходили, пока не закроешь дверь, окна, ничего охлаждаться не будет.
А тут днем обещают 30. Сейчас уже жарко в 22, а что будет в 30.
Просто головозадые молюски, а не коллеги.