Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Заколебали коллеги с кондиционером. Что делать?

Отец Онуфрий Знаток (341), закрыт 2 месяца назад
Спецом сегодня принес личные батарейки в пульт кондиционера, дескать народ изнывает от жары, а старые сели. Ну думаю надо решить проблему. Сегодня включил с утра и пошло нытье - ой что то здорово дует, ладно, направил кондиционер в свою сторону, и тут женщина, которая сидит за мной, но на которую струя ну никак не попадает, так как она сидит в стороне от нее, давай причитать - ой что то дует в спину.
После дед какой то говорит - можно же потише сделать кондиционер и открыть больше окон.
С-ка, какие потише, какие окна?
Эти клоуны думают, что кондиционер на минимальных оборотах, с открытыми окнами что то охладит.
Мы же уже это проходили, пока не закроешь дверь, окна, ничего охлаждаться не будет.
А тут днем обещают 30. Сейчас уже жарко в 22, а что будет в 30.
Просто головозадые молюски, а не коллеги.
Лучший ответ
Ядвига Ниппельбаум Мудрец (11556) 4 месяца назад
На ночь включай на полную -- с утра прохлада-а-а...
Остальные ответы
ястреб ворон Мыслитель (7938) 4 месяца назад
Есть такой крем которым мажешь свое тело. И тебе жарко не становится.
Отец ОнуфрийЗнаток (341) 4 месяца назад
Еще не хватало, чтоб я из-за головозадых мазал на себя какую то хероту. Дело не в жаре, а в том, что например температура в офисе 30 градусов считается вредными условиями труда. Поэтому ставят кондиционеры в офисы. Иначе придется оплачивать вредность.
Мария СоколоваОракул (51944) 4 месяца назад
А что за крем? Очень актуально.
Ayexinz Мастер (1378) Мария Соколова, масло
иона викторовна Мастер (2080) 4 месяца назад
Кондиционер не совсем подходит,если люди сидят без движения на одном месте,может продуть, поэтому придётся чередовать открывать окна и выключать кондиционер
Да они впринципе не хотят включать кондицинер на полную мощность и без открытых окон. А так он будет полностью бесполезен.
иона викторовна Мастер (2080) Отец Онуфрий, значит находите компромисс, включайте не на полную мощность или принесите вентилятор для себя
Simon Nelsen Искусственный Интеллект (164186) 4 месяца назад
Скажи - фуфайку одень и будет нормально.
седой Искусственный Интеллект (219714) 4 месяца назад
тебе в тайге работать..там тихо..
Зачем мне работать в тайге? Я для чего получал образование и опыт?
Тромбонист Judas Priest Искусственный Интеллект (302412) 4 месяца назад
Всем не угодить, поздравляю с этим открытием. Ставь на самый минимум, может и прокатит.
Не прокатит, проверено, он не будет ничего охлаждать.
Тромбонист Judas Priest Искусственный Интеллект (302412) Отец Онуфрий, тогда могу посоветовать то что мне помогло, но нужен морозильник рядом. Поставить перед собой настольный вентилятор и перед ним бутылку со льдом. И пить всё время.
Art Оракул (59011) 4 месяца назад
Если в окна светит солнце то надо сделать солнцезащиту. Есть зеркальные пленки. 22° это прохладно ещё
*Ann... The Dog on The Hoop... Искусственный Интеллект (101832) 4 месяца назад
Тебе нужно стать начальником, тогда в личном кабинете будет все, как тебе одному нравится. А сейчас тебе каждый старичок командир.
Мария Соколова Оракул (51944) 4 месяца назад
Анекдот такой даже есть на эту тему (откройте окно-мне дует), так что обычное дело. Кому-то жарко - кому-то дует.
Пакет для мусора из головы Мудрец (15534) 4 месяца назад
У меня свой кабинет, но смежный с директорским. Он часто любил до моего прихода врубить мне кондёр на полную, и в течении дня мне всё время его пытался включить. Один раз у меня поднялась от этого температура, я ему показала градусник со словами: "вот что натворили", развернулась и ушла домой (он не возражал), с тех пор, он к моему кондиционеру ни ногой. Я сама его включаю когда мне надо.
Aram Nersesian Мудрец (12539) 4 месяца назад
Купить напольные мобильные кондиционеры и постовить их около тех сотрудников кому жарко. Направить струю воздука персонально на сотрудника и другим точно дуть не будет ни сверху, ни сбоку. Пусть параться, если им нарвиться жариться.
Алиса Мастер (1586) 4 месяца назад
Может быть стоит попробовать объяснить им, как работает кондиционер и почему нужно закрывать окна? Или обратиться к руководству и попросить объяснить правила использования кондиционера? Ведь это вполне логично и необходимо для комфорта всех сотрудников. Лучше не оставлять проблему без внимания и решить ее вместе.
капитошкаМыслитель (9323) 3 месяца назад
этому... гражданину.. при 22 уже жарко.. он единственный! кому в данном помещении жарко .может стоит поменьше кутаться?
Алиса Мастер (1586) капитошка, может
Scrit 56 Антипов Гуру (4239) 4 месяца назад
Едь на север, там умка и холодно
Паутинка Искусственный Интеллект (175871) 4 месяца назад
Направить вверх не вариант? Никому не дует и охлаждает.
ivan866_z Мудрец (15114) 4 месяца назад
просто поставь персональный USB-вентилятор себе на стол
никто на это ничего не сможет возразить, к тому же, они довольно тихие

сразу делаю предсказание: через пару недель начнутся разговоры про "давайте скинемся не нормальный напольный вентилятор для офиса" - чтобы тебя уесть... менталитет этих людей довольно предсказуем

а про кондер... да, можешь забыть... и батарейки свои можешь забрать
капитошка Мыслитель (9323) 4 месяца назад
вот из за таких ...потом в офисе болеют . если вам при 22 жарко - езжайте на север. там ваш климат.
ivan866_zМудрец (15114) 4 месяца назад
ты щас говоришь как бабка которой постоянно дует в транспорте, но она при этом почему то всегда садится на самые задние сиденья, причем у окна...
капитошка Мыслитель (9323) Иван Жердев, никогда не любил сквозняки:) а вы .....(вставьте все те слова, которыми вы обозвали своих коллег, добавьте ещё полсотни слов, определяющих самовлюблённого нарцисса) , неуважающий коллег. ведь именно вы всех достаёте .
Ваши спасители смеха Мастер (1309) 4 месяца назад
Вам жарко в 22 градуса? Я просто скажу, что в нашем городе обычная температура 33-37, а летом она 42 и даже больше! Если бы я с вами в офисе сидела, я бы тоже при кондиционере сказала, что мне холодновато
ivan866_zМудрец (15114) 4 месяца назад
ты че, из Баку?
Ваши спасители смеха Мастер (1309) Иван Жердев, если бы..Из Туркмении и уже 5 июня показывает +40, на улицу походу в купальнике надо выходить
Ayexinz Мастер (1378) 4 месяца назад
Кому че не нравится идите на скажи
Похожие вопросы