Ангел Ответа
Ученик
(196)
1 год назад
Ну Даша не питомец всё таки чтобы её кто-то уводил, она же не глупая, помнит что с тобой общалась и время хорошо проводила до того как с ней начала больше общаться Варя. Т.е. если бы Даша хотела сохранить вашу дружбу, то она бы пошла напролом этой Вари и не поддавалась ее общению. А тут ее вполне все устраивает. Не вижу смысла бороться за эту девчонку. Еще и не факт, что после того как Варя уйдет Даша будет с тобой общаться как раньше. Это не стоит твоих сил. Это просто показало Дашу какой она человек)
Варя запугивает меня. На днях она позвонила мне в домофон со словами: СВИНТУС ПРИЙДЕТ!!! А после начала названивать на телефон и говорить тоже самое. Звонила она с телефона брата, так, что я вообще не догадывалась, что это она. После она подложила записку с мухой и сожженой спичкой. Это к порче.
Когда наши родители пришли разбираться с этим Варя сказала, что это обычная шутка, и , что я тоже так делаю. ТАК ДЕЛАЮ?! СХУЯЛИ?! Я вообще никогда не устраивала подобный цирк.
И на вопрос моих родителей, зачем в записку "они" подложили муху и спичку, Варя ответила, что "мы" подобрали эту муху и спичку просто так. То, что "мы" не нашли ничего другого.
Но моя мама и Варя прекрасно понимали, что это была порча.
Помогите,как отшить варю от Даши?Чтобы Варя ушла на всегда.