Top.Mail.Ru
Ответы

Хотелось бы много вопросов задать Людям из Законных Профессий, но без заявления жалоб в Полицию и в Суд.

У меня имеется огромное желание мирно, честно, законно, официально, открыто трудиться по своей воле по чести и совести по Заповедям рабства без вредных привычек с чувством собственного достоинства с Душевной Любовью ко Всем без исключения
даже
с утра с 4.20 и до 22.00 каждый день без выходных,
я желаю со своих честнозаработанных официально законно денежек раздать денежки Потерпевшим и Пострадавшим из-за квартирных краж и других краж, связанных с делами Бывшего Мужа и Отца Общих Детей= Александра Горохова,
и
со своих честнозаработанных официально законно денежек оплатить расходы и убытки, возникшие всвязи с закрытием Стройки Многоэтажного Дома рядом с Домом 7, по ул Тракторная,
и еще Некоторым Людям со своих честнозаработанных официально законно денежек раздать денежки Некоторым Людям.

Уже же много информации о том, что Многие Люди со стёртой памятью о прошлых жизнях из-за нехватки знаний нарушали Заповеди,
ну вот проснулись от гипноза, зомбирования, кодировок,
ну, что делать дальше?

Я хочу трудиться.
Так когда Люди из Законных Профессий будут общаться на все эти темы со Мной по поводу событий из моей жизни?

Дополнен

Я пишу о себе.
Я лично от себя о себе пишу о том,
что я хочу сама трудиться с утра до вечера без выходных
и я желаю со своих честнозаработанных официально законно денежек раздать денежки Потерпевшим и Пострадавшим из-за квартирных краж и других краж, связанных с делами Бывшего Мужа и Отца Общих Детей= Александра Горохова.

Я не Вор в Законе.
Я Обычная Женщина из Небогатых Материально Кругов.
Мне нравится жить счастливо по Законам Божьим и по Законам Страны на территории Страны.
Я одна не могу изменить Систему заработка денег.
Я могу стать Примером для Людей,
чтобы заинтересовать Людей завязать употреблять наркотики, завязать курить сигареты,
с удовольствием и с радостью мирно, честно, законно, официально, открыто трудиться по своей воле по чести и совести по Заповедям без рабства без вредных привычек с чувством собственного достоинства с Душевной Любовью ко Всем без исключения.

Но не путем нравоучений с утра до вечера,
а своим Примером того, как я с удовольствием и с радостью буду мирно, честно, законно, официально, открыто трудиться по своей воле по чести и совести по Заповедям без рабства и со своих честнозаработанных официально законно денежек смогу раздать денежки Потерпевшим и Пострадавшим из-за квартирных краж и других краж, связанных с делами Бывшего Мужа и Отца Общих Детей= Александра Горохова.

Я не хочу жить в долгах.
И умирать нет желания в долгах.
А если по чести и совести, то мне надо со своих честнозаработанных официально законно денежек раздать денежки Потерпевшим и Пострадавшим из-за квартирных краж и других краж, связанных с делами Бывшего Мужа и Отца Общих Детей и со своих честнозаработанных официально законно денежек оплатить расходы и убытки, возникшие всвязи с закрытием Стройки Многоэтажного Дома рядом с Домом 7, по ул Тракторная.

Дополнен

Люди из Законных Профессий по профессии Судьи, Прокуроры, Адвокаты, Канцелярские Работники, которые лишают родительских прав, арестовывают денежные средства, конфискуют имущество, заводят уголовные дела и лишают свободы, Конвой, Тюремщики, Наркологи, Врачи, Психиатры, Психологи, Хирурги, Мед Сестры, Санитары, Охранники Порядка, Военные, Полицейские, Работники Спецслужб
знают о том, что Некоторые Люди со стёртой памятью о прошлых жизнях под гипнозом, зомбированием, кодировками обокрали огромное количество квартир и другие кражи совершили?

Ну, что делать дальше?
Я желаю со своих честнозаработанных официально законно денежек раздать денежки Потерпевшим и Пострадавшим из-за квартирных краж и других краж, связанных с делами Бывшего Мужа и Отца Общих Детей= Александра Горохова.

Но где я могу устроиться на мирную, честную, законную, официальную, высокооплачиваемую работу по чести и совести по Заповедям без рабства, по Законам Божьим, с Верой в Силу Единого Бога, за достойные зарплаты каждый месяц, чтобы со своих честнозаработанных официально законно денежек собрать такие ОГРОМНЫЕ СУММЫ ДЕНЕЖЕК и со своих честнозаработанных официально законно денежек раздать денежки Людям?

Вот объясните мне!

Месть не решает вопросы, связанные с причинами проблем, а ещё больше проблем появляется.
Лишения свободы Людей
не возвращают деньги Потерпевшим и Пострадавшим из-за квартирных краж и других краж!
Ну, были судимые из-за квартирных краж и других краж, ну были в местах лишениях свободы, ну, вышли на свободу, ну что дальше делать?

Я не знаю точную информацию о том, о чем думают Другие Люди,
а я не хочу терять Своих Детей,
я не хочу, чтобы при рождении в эту жизнь мне постоянно стирали память о прошлых жизнях и все эти программы жизни снова и снова повторились в моей жизни.

Дополнен

Мне нужны адреса всех Людей, которых под гипнозом, зомбированием, кодировками обворовал Александр Горохов на территории Города Ростов-на-Дону.

Мне нужны списки золота, бриллиантов, вещей, продуктов, которые украл Александр Горохов на территории Города Ростов-на-Дону.

Мне нужно знать о том,на какую сумму денег было украдено из каждой квартиры на территории Города Ростов-на-Дону и на территории Других Городов,где был Александр Горохов.

Александр Горохов ездил с Оксаной на море и там что-то украл,Его поймали,лишили свободы.
Оксана приехала домой.

А я официально и законно открыто доставляла платные и бесплатные газеты по офисам и почтовым ящикам в разных районах города каждый день и поэтому я одновременно не могла находиться на море и при этом ещё на территории города Ростова-на-Дону каждый день доставлять платные и бесплатные газеты по офисам и почтовым ящикам в разных районах города.
Меня видели Люди, я доставляла платные и бесплатные газеты по офисам и почтовым ящикам на территории Города Ростов-на-Дону.

Может быть Александр Горохов сам добровольно взял на себя ответственность за Чужие Квартирные Кражи Других Неизвестных Воров.
И вот на всех этих уголовных делах Бывшего Мужа Официального и Законного записаны мои паспортные данные, Моё Имя, Отчество, Фамилия, адрес прописки, потому что я же была официально и законно открыто Жена Официальная и Законная.
Мне это тоже надо оплатить со своих честнозаработанных официально законно денежек.
Александр Горохов сам добровольно взял на себя ответственность за чужие Квартирные Кражи Других Неизвестных Воров? Я не знаю точную информацию по этой теме.
Ну, даже если взял ответственность за Чужие Квартирные Кражи Других Неизвестных Воров, то мне тоже надо со своих честнозаработанных законно денежек раздать денежки Потерпевшим.

Дополнен

Это надо всё делать вместе с Людьми из Законных Профессий по профессии Военные, Полицейские, Работники Спецслужб на территории Города Ростов-на-Дону и на территории России.

Это огромные суммы денежек мне надо со своих честнозаработанных официально законно денежек
раздать
Потерпевшим и Пострадавшим из-за квартирных краж и других краж, связанных с делами Моего Бывшего Мужа и Отца Общих Детей= Александра Горохова.

А еще мне надо со своих честнозаработанных официально законно денежек оплатить расходы и убытки, возникшие всвязи с закрытием Стройки Многоэтажного Дома рядом с Домом 7, по ул Тракторная, Города Ростова-на-Дону.

Таня попала под гипноз, зомбирование, кодировки и под гипнозом, зомбированием, кодировками, без спроса разрешения у меня, то от Моего Имени оформила Коллективную Жалобу и без объяснений, без спроса разрешения у меня то Таня, от Моего Имени, отправила Эту Коллективную Жалобу в Судебные Органы Власти и в Другие Организации?

Мне пришло письмо уведомление:"Елена Владимировна! По вашей заявке мы будем разбираться, строительные работы Многоэтажного Дома Строительной Организации приостановлены, будем разбираться по этим вопросам!"
А потом я узнала о том, что вообще закрыли стройку Многоэтажного Дома рядом с Многоэтажным Домом 7, по ул Тракторная, а на этом участке Другие Люди построили 17 этажный Дом? Так произошло?
Ну, вот еще со своих честнозаработанных официально законно денежек мне надо оплатить расходы и убытки, возникшие всвязи с закрытием Стройки Многоэтажного Дома рядом с Многоэтажным Домом 7, по ул Тракторная.

Я то помогала собрать подписи Жильцов Многоэтажного Дома 7 для того, чтобы сделать замечания, чтобы Строители аккуратно работали и выяснить, почему Кто-то Неизвестный ходил угрожал сжечь дома, если Люди не захотят продавать земли и дома.

Дополнен

В то время беда и проблемы "пришли" на территории Частного Сектора около Многоэтажного Дома 7, по ул Тракторная, Города Ростова-на-Дону?
Неизвестные Люди ходили угрожали сжечь Частные Дома, если Местные Жители не будут продавать Дома и земли на этом участке?
Нужна была помощь?
Таня пришла просить Ее поддержать и вместе с Ней пройти по квартирам Дома 7, по ул Тракторная, и собрать подписи Жильцов Многоэтажного Дома 7, по ул Тракторная, чтобы разобрались в чем дело и что происходит на этом участке?

Я и Жильцы Многоэтажного Дома 7, по ул Тракторная,
не отвернулась Душой в трудную минуту?
Я и Жильцы Многоэтажного Дома 7, по ул Тракторная поддержали Таню и Всех Местных Жителей на территории Частного Сектора?
Были собраны Подписи Жильцов Многоэтажного Дома 7, по ул Тракторная.
Я и Таня ходили по квартирам.

Я то помогала собрать подписи Жильцов Многоэтажного Дома 7, по ул. Тракторная, Города Ростова-на-Дону,
для того, чтобы сделать замечания, чтобы Строители аккуратно работали и выяснить, почему Кто-то Неизвестный ходил угрожал сжечь дома, если Люди не захотят продавать земли и дома.

Но это было обычное бытовое заявление,
которое было оформлено
без присутствия Оперов Полиции, Следователей, Участковых, Нотариусов, Адвокатов, Полицейских, Работников Спецслужб, Военных,
и
это было обычные листы бумаги без печатей Оперов Полиции, Следователей, Участковых, Нотариусов, Адвокатов, Полицейских, Работников Спецслужб, Военных.

Я не писала заявления в Полицию и в Суд.

Дополнен

Таня, как и Валя Сапрыкина, видимо попала под гипноз, зомбирование, кодировки и поэтому без спроса разрешения у меня, от Моего Имени оформила Коллективную Жалобу в Судебные Органы Власти и в Другие Организации.

А я не собиралась закрывать Строительство Стройки Многоэтажного Дома рядом с Домом 7, по ул Тракторная, Города Ростова-на-Дону.

Я прощаю Всех без исключения.
Я не желаю мстить.
Что дальше?
Надо мне раздать денежки?

Что дальше делать?
Я желаю со своих честнозаработанных официально законно денежек оплатить расходы и убытки, возникшие всвязи с закрытием Стройки Многоэтажного Дома рядом с Домом 7, по ул Тракторная, Города Ростова-на-Дону.

Люди
из Законных Профессий по профессии Судьи, Прокуроры, Адвокаты, Канцелярские Работники, которые лишают родительских прав, арестовывают денежные средства, конфискуют имущество, заводят уголовные дела и лишают свободы, Конвой, Тюремщики, Наркологи, Врачи, Психиатры, Психологи, Хирурги, Мед Сестры, Санитары, Охранники Порядка, Военные, Полицейские, Работники Спецслужб
ПУСТЬ МНЕ ПОМОГУТ УСТРОИТЬСЯ НА МИРНУЮ, ЧЕСТНУЮ, ЗАКОННУЮ, ОФИЦИАЛЬНУЮ РАБОТУ ПО ЗАКОНАМ БОЖЬИМ, С ВЕРОЙ В СИЛУ ЕДИНОГО БОГА, ЗА ДОСТОЙНЫЕ ЗАРПЛАТЫ КАЖДЫЙ МЕСЯЦ,
чтобы я со своих честнозаработанных официально законно денежек смогла раздать денежки Потерпевшим и Пострадавшим из-за квартирных краж и других краж, связанных с делами Бывшего Мужа и Отца Общих Детей=Александра Горохова и со своих честнозаработанных официально законно денежек оплатить расходы и убытки, возникшие всвязи с закрытием Стройки Многоэтажного Дома рядом с Домом 7, по ул Тракторная, Города Ростова-на-Дону.
Я хочу трудиться мирно, честно, законно, официально, открыто, чтобы ВСЕ ЛЮДИ ВИДЕЛИ И ЗНАЛИ,
ЧТО Я РАБОТАЮ мирно, честно, законно, чтобы раздать денежки Людям.

Дополнен

Валя Сапрыкина под гипнозом, зомбированием, кодировками от Имени Моего Родного Дедушки ДРЁМОВА Николая Павловича писала тексты,
при этом ещё потом Валя Сапрыкина под гипнозом, зомбированием, кодировками эти тексты в папке принесла мне на хранение, когда Она Куда-то уезжала.
Ну, вот я на улице открыла папку и увидела тексты от Имени Моего Дедушки ДРЁМОВА Николая Павловича,
которые он не писал,
и вот, стоя на улице,
я аккуратно дописала закорючки в цифрах паспортных данных Дедушки ДРЁМОВА Николая Павловича и никому об этом не рассказала,
потом приехала Валя Сапрыкина и я ей отдала эту папку с текстами,
и при этом я не рассказала Вале Сапрыкиной о том, что я сама самостоятельно аккуратно дописала закорючки в цифрах паспортных данных Дедушки ДРЁМОВА Николая Павловича
и
после этого цифры паспортных данных Дедушки ДРЁМОВА Николая Павловича в текстах у Вали Сапрыкиной
не стали совпадать с цифрами оригинала паспорта паспорта Моего Родного Дедушки ДРЁМОВА Николая Павловича.

Я прощаю Всех без исключения.
Я не желаю мстить.
Но надо все вопросы решать мирным, честным и разумным путем, так, чтобы от этого решения вопросов была польза и радость Всем без исключения.

Валя Сапрыкина с 2 Дочками уехала жить на территории УКРАИНЫ?
Валя Сапрыкина живёт на территории УКРАИНЫ?

Или Валя Сапрыкина с территории Украины жить на территории России, в Город Ростов-на-Дону?
Я не знаю точную информацию по этой теме.

Ну, вот надо учиться все вопросы решать мирным, честным и разумным путем, так, чтобы от этого решения вопросов была польза и радость Всем без исключения.

Таня и Валя Сапрыкина оказались под гипнозом, зомбированием, кодировками!
Ну, что дальше делать то?
Ну, надо думать, что делать дальше так, чтобы от этого решения вопросов была польза и радость Всем без исключения.

По дате
По рейтингу
Новичок

Когда демократия воцарит в мире

Искусственный Интеллект

Шизофрения в полный рост.

Просветленный

Ну и вопрос в чём: где найти работу? Так это не к нам, а на биржу труда. Там и расскажете пожелания к будущей работе

Искусственный Интеллект

обход закончится и люди подойдут. если надо срочно - позови санитара

Просветленный
7мес

понял....а можно опубликовать список профессий, отнесенных вами к незаконным? жду с нетерпением!